You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как тренируется Кейт Хадсон

Спорт для кожи, любовь к футболу и важная роль здорового пищеварения

Как тренируется Кейт Хадсон
После того как Кейт Хадсон обрезала свои белокурые локоны летом прошлого года, жизнь актрисы, кажется, кардинально поменялась. Девушка преобразилась не только внешне — она стала заниматься спортом, правильно питаться и даже написала книгу о здоровом образе жизни, которую назвала Pretty Fun. Ниже ее главные фитнес-правила — все для того, чтобы быть в форме.


Публикация от Kate Hudson (@katehudson)


Выберите тип тренировки, который вам действительно нравится


«Больше всего я люблю заниматься пилатесом — он такой многогранный. Вы можете делать кучу разных упражнений. Мне очень нравится, что он укрепляет мышцы, но при этом есть много позиций, в которых хорошо тренируется растяжка. Второе мое увлечение — это танцы. Что бы я ни пробовала, в конечном итоге я все равно возвращаюсь к ним. Это гораздо веселее, чем просто тягать железо. Хотя этим я тоже иногда занимаюсь — в студии Circuit Works в Лос-Анджелесе».

Найдите напарника


«Если вам будет с кем соревноваться в результатах, то будет и стимул, чтобы двигаться вперед. Когда я была подростком, мне очень нравилось играть в футбол. Собственно, это был тот вид спорта, которым я могла заниматься при колледже, но я просто не успевала, потому что тратила время на актерское мастерство, пение, танцы. Но позже у меня стал пропадать к ним интерес — в футболе куда больше соперничества. Правда, спустя какое-то время я осознала, что совершаю ошибку — я вряд ли стала бы профессиональным спортсменом, — и вернулась к актерству. Теперь каждый раз, когда я чем-то занимаюсь, ищу себе кого-то в пару, чтобы всегда стремиться к еще лучшему результату. Сейчас этим человеком часто становится мой сын Райдер, которому уже 14».


Тренируйтесь в поездках


«В спорте очень важно соблюдать режим. Я стараюсь тренироваться, даже когда путешествую. Вдали от дома заставить себя уделить время спорту очень помогают приложения, а иногда достаточно просто поставить таймер и постоять несколько минут в планке».

Мотивируйте себя          


«Каждый человек должен быть спортивным. Мы все знаем, что активный образ жизни помогает сохранить и здоровое тело, и здоровый дух. Конечно, для того чтобы тренироваться в свое удовольствие, нужна мотивация — например, купите красивую форму. Я постоянно обновляю свой фитнес-гардероб, и это дает мне лишний повод сходить на какое-нибудь занятие».


Следите за пищеварением


«Здоровое пищеварение очень важно — в современной медицине этому не зря уделяют так много внимания. Как очистить кишечник, как он реагирует на то, что вы едите, как работают ваш мозг и тело — это все взаимосвязано. Для того чтобы оставаться здоровой, я принимаю пребиотики. Мы должны наполнять свой организм полезными веществами, и тогда он сам будет лучше избавляться от токсинов».

Расширяйте границы


«Сейчас спорт — это не только про тело, но и про кожу. Я правда верю в целительную силу массажа для лица. Одни кремы не способны дать такого результата — процедура улучшает кровообращение и помогает запустить обменные процессы. Делают ее, к сожалению, не везде, и порой нужно потратить приличное количество времени в поисках места. В большинстве салонов массаж идет как часть ухода и занимает максимум минут 15. Поэтому очень часто я делаю его самостоятельно дома».


Lisa Niven/Vogue.co.uk
комментарии