You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как в 50 выглядеть на 30: советы Дженнифер Лопес

В честь юбилея певицы рассказываем о ее правилах ухода за собой

Как в 50 выглядеть на 30: советы Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на премии CFDA 2019 в Нью-Йорке

Сегодня, 24 июля, поп-певица и мама двойняшек Дженнифер Лопес отмечает 50-летие. От всей души поздравляем и не можем не отметить, что выглядит она до сих пор практически как в клипе Jenny from the Block, который вышел еще в 2002 году. Хотите так же? Тогда советуем обратить внимание на главные правила по уходу за собой, которых Лопес придерживается всегда.

Дженнифер Лопес, 2019
Дженнифер Лопес, 2019

Никогда не пропускайте тренировки

Ни одно шоу певицы не обходится без танцев. Но когда Джей Ло покидает сцену, физические нагрузки не прекращаются. Дома она занимается спортом с Трейси Андерсон или своим личным тренером Дэвидом Киршем.

Используйте масло грейпфрута

Вдыхайте аромат грейпфрутового масла перед едой — примерно за 15 минут до трапезы. Он подавляет аппетит, и вы не будете набрасываться на еду.

Контролируйте порции

Ешьте все, что хотите, но в маленьких количествах — совет, которого Дженнифер придерживается постоянно.

Ограничивайте себя в углеводах

Когда Джей хочет скинуть лишний вес, она полностью исключает углеводы из своей диеты. Но это временная мера — как только на весах виднеются нужные цифры, углеводы возвращаются для баланса в питании.

Исключите алкоголь, сигареты и кофе

«Я никогда не пила и не курила, а теперь получаю бонусы за это — моя кожа всегда выглядит хорошо. И никогда не прибегала к инъекциям ботокса или чего-то еще», — говорила Джей в интервью Good Morning America.

Защищайте кожу

Чтобы предотвратить возможное негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу, певица никогда не выходит из дома без солнцезащитного крема — и зимой, и летом.

Высыпайтесь

Для того чтобы хорошо выглядеть, нужна энергия. Спите по семь-восемь часов в сутки, это положительно отразится не только на вашем внешнем виде, но и общем состоянии, в том числе эмоциональном.

Медитируйте

Певица медитирует по 20 минут ежедневно, чтобы освободить свой разум и быть готовой к новым победам.

Vogue.fr

комментарии