You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как выглядеть свежо в стиле Ким

Любимый трюк модницы

Как выглядеть свежо в стиле Ким

@kimkardashian

Ким Кардашьян никогда не стыдится выложить репортаж с места событий в свой инстаграм — будь то не самая приятная процедура в салоне или визит к косметологу. За это ее и любят поклонники — она никогда не скрывает, как и что именно она делает. И вот сегодня Ким опять поделилась в своем инстаграме одним из трюков, которым она пользуется, чтобы всегда выглядеть свежо, — наглядная схема нанесения перед вами. Достаточно только растушевать и припудриться прозрачной пудрой. 


Чтобы повторить этот прием, нужно вооружиться консилером или корректором — все зависит от того, насколько плотное покрытие вам хочется получить. Например, консилер Make Up For Ever поможет скрыть темные круги под глазами, а благодаря увлажняющей гиалуроновой кислоте он выровняет рельеф и скроет шелушение — более чем актуально для начала весны. Благодаря небольшому формату его удобно брать с собой, плюс на кончике есть небольшая подушечка, которой его можно легко растушевать.

Для домашнего использования лучше подойдет Clarins — вооружитесь кистью и тогда сможете создать максимально натуральный макияж. В его составе уже немного другие компоненты — кофеин и алоэ, которые часто используют в кремах для глаз. Так что делайте выводы.

В линии декоративной косметики Chanel приятное пополнение — корректор Le Correcteur de Chanel. Этот малыш не только «подсветит» кожу, но и гарантированно скроет недостатки — покрытие чуть плотнее, чем у предыдущих вариантов. Плюс в его составе содержится экстракт морских водорослей, который устраняет следы усталости. 

Как выглядеть свежо в стиле Ким
Make Up For Ever, Ultra HD Concealer, 2090 рублей, rivegauche.ru; Clarins, Instant Concealer, 975 рублей, clarins.ru; Chanel, Le Correcteur de Chanel, 2730 рублей, бьюти-бутики Chanel

комментарии / 0

оставить комментарий