You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Какие адвент-календари дарить в этом году

Праздничные наборы с миниатюрами для новогоднего настроения

Какие адвент-календари дарить в этом году

Фото: Полина Твердая, Vogue Россия декабрь 2018

До марафона предновогодних вечеринок осталось всего ничего — самое время задуматься о подарках. Каждый год косметические марки выпускают специальные праздничные адвент-календари и избавляют многих людей от проблем — не нужно ломать голову над тем, чем порадовать своих близких. В большую коробку с окошками, открывать которые одно удовольствие, помещают несколько миниатюр лучших средств. Рассказываем, что бренды подготовили в этом году.

Clarins

Большой плюс календаря в том, что здесь есть не только средства для ухода за лицом и телом, но и декоративная косметика. За дверцами подарочной коробки вы сможете найти масло для губ красного ягодного оттенка, блеск и помаду. Еще из приятного — в этом наборе есть средства как для женщин, так и для мужчин, так что он идеально подойдет в качестве подарка для какой-нибудь милой парочки. Ищите на Clarins.ru.

Babor

Babor славятся своими «ампулами красоты». В малютках находятся концентрированные составы разного действия. И для своего календаря Babor собрали лучшие ампулы в одном наборе — всего получилось 24 штуки. Их нужно использовать курсом одну за одной в том порядке, в котором они размещены в упаковке. Внутри много типов: увлажняющие, с водорослями, обновляющие, ночные, активирующие коллаген, с эффектом лифтинга, антивозрастные. В первые дни программа рассчитана на увлажнение кожи, затем специальный микс компонентов запустит процесс обновления и восстановления кожи. Так что чуть меньше чем за месяц станете чуть свежее — а в праздники это уж очень актуально. Стоимость приятного подарка 6500 рублей.

L'Occitane

Это целый конструктор подарков. Сама коробка вертится как кубик Рубика, и при каждом повороте открываются новые отделы с припрятанным приятным сюрпризом. В отделениях скрываются лучшие средства марки — обожаемое всеми миндальное масло для душа, плотный крем для рук, увлажняющее масло, шампуни и кондиционеры с успокаивающими ароматами. Всего в ящичках лежат 24 средства. За весь набор придется отдать 9300 рублей.

Lumene

Финский бренд тоже подготовил набор из 24 миниатюр. На большой белой коробке и внутри, и снаружи красуются лесные звери — совы, олени, белки, лисы, ежи. Все они обитатели леса — в котором и спрятаны окошечки со средствами. За ними можно найти гиалуроновую эссенцию, отшелушивающую маску, крем для рук, консилер, средство для умывания, скраб для тела, очищающее масло, гель для области вокруг глаз, мицеллярную воду, тканевую маску и еще уйму всего. Стоимость набора 5990 рублей.

комментарии