You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Какие заколки носят Ванесса Хонг, Леди Гага и Кара Делевинь

Для тех, кому не нравится тренд на «детские» украшения

Какие заколки носят Ванесса Хонг, Леди Гага и Кара Делевинь

@thehautepursuit

Последнее время все модницы помешались на девчачьих заколочках — клик-клаках и крабиках, которые носили еще в детстве. Бланка Миро и Риз Блатштейн обожают Valet Studio. Леандра Коэн, ранее известная как Медин, создала заколочки с названием своего сайта Man Repeller, такие же задорные аксессуары есть и у Gucci. В общем ясно, что украшения для волос в этом сезоне нужны всем.

Если аксессуары вышеупомянутых марок для вас слишком детские, попробуйте что-то менее цветастое, но от того не менее классное. Например, Lelet NY. Украшения этого бренда носят Леди Гага, Лили Коллинз, Ванесса Хонг, Кэти Перри, Кара Делевинь, Сирша Ронан, Милли Бобби Браун. Есть модели для любительниц минимализма — золотые спицы с декоративными пластинами, есть и более кричащие варианты с гроздьями жемчуга, а есть и целые короны-ободки.

View this post on Instagram

Shapeshifter 🦄 #amorphousglossybarrette

A post shared by LELET NY (@leletny) on

Lelet NY производятся вручную в Нью-Йорке. Заколки делают из серебра, позолоты, кожи, шелка и драгоценных камней. Придумала и создала марку дизайнер с архитектурным прошлым Сара Билер Сассон. Все началось с того, что Сара делала симпатичные безделушки для своей дочери — позже это увлечение переросло в бизнес. Самое простое украшение — невидимки — обойдутся в 78 долларов, за корону же придется отдать около 400 долларов.

комментарии