You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Какими средствами пользуется главная героиня фильма «Красный воробей»

Выбираем, что положить в косметичку, чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс — в честь выхода фильма о русской шпионке

Какими средствами пользуется главная героиня фильма «Красный воробей»

Дженнифер Лоуренс

Сегодня в прокат выходит фильм о русской шпионке «Красный воробей», главную роль в котором сыграла Дженнифер Лоуренс. Ее героиня — Доминика Егорова — известная балерина, которая из-за травмы вынуждена отказаться от балета. Дядя танцовщицы находит ей альтернативный вид деятельности — благодаря ему она вступает в отряд русских шпионок «Красные воробьи». Помимо навыков слежки им доступны умения профессионального соблазнения — их они и используют в каждой операции. 

Какими средствами пользуется главная героиня фильма «Красный воробей»

В кадре Дженнифер Лоуренс всегда выглядит отлично — то она появится с красной помадой и двойными стрелками, то с нюдовыми губами, то с челкой, то со светлым цветом волос. В общем, для того чтобы так часто меняться, ее героине точно потребовался целый арсенал декоративных средств. В день премьеры мы решили узнать, что скрывает косметичка русской шпионки.

Тональный крем


У главной героини практически всегда идеально ровный тон лица — даже в бассейне. Для такого же эффекта вооружитесь новинкой Dolce & Gabbana Millennialskin с SPF 30 и PA+++. Первый фактор защитит от солнечных ожогов, второй — от пагубного воздействия лучей типа A. Но обязательно используйте в дуэте с солнцезащитным средством — мы чуть раньше уже объяснили почему.


Этот тон не обременен никаким запахом, это совершенно лишняя особенность некоторых тональных средств. Хорошо скрывает недостатки, при этом оставляет ваши особенности кожи — родинки и веснушки. И прибавляет естественного сияния.

Какими средствами пользуется главная героиня фильма «Красный воробей»
Dolce & Gabbana, Millennialskin SPF 30, 3450 рублей, ЦУМ

Румяна


Доминика в половине сцен появляется с симпатичным розовым румянцем — иногда нарочито активным. Создать такой же можно с помощью оттенка Blush №25 румян в стике Healthy Glow Sheer Colour Stick Chanel из коллекции Les Beiges. При контакте с кожей он начинает слегка плавиться, как масло, благодаря чему очень просто и равномерно растушевывается. Плюс внутри есть мерцающие частички золотого оттенка, которые выгодно подчеркнут загар — самое то на лето. Так что хайлайтер можете отложить.

Какими средствами пользуется главная героиня фильма «Красный воробей»
Chanel, Healthy Glow Sheer Colour Stick, 3273 рубля, бьюти-бутики Chanel

Тени


В зависимости от повода, Доминика появляется то с легкими коричневыми smoky eyes — это для вечерних выходов, то с едва заметным сиянием — для дневных встреч. И с той и с другой задачей справится лимитированная палетка из летней коллекции Cool Wave Dior 5 Couleurs в оттенке 597. Внутри, как ясно из названия, 5 разных цветов — 3 кофейных, золотой и терракотовый. Для дневного макияжа можно использовать светлые варианты кофе, а на вечер — добавлять больше золота. В комплекте идут два инструмента для нанесения — один классический со спонжиками, а на втором есть небольшая кисточка — ею будет удобно растушевать тени и смахнуть пигмент, если он все же осыпался под глаза.


Подводка


В самом начале фильма Доминика появляется на сцене Большого театра с красивым сценическим гримом, который можно вполне себе использовать как идею для макияжа на ближайшую вечеринку. Особенно примечательны двойные стрелки. Одна — продолжение подводки верхнего века, вторая — нижнего. Повторить такое сможете с помощью лайнера L'Oréal Paris Tattoo Liner. Он оправдывает свое сравнение с тату — крайне стойкий.


Тушь


Это средство, пожалуй, есть в косметичке у каждой девушки. Реснички Доминики выглядят всегда натурально и достаточно длинными. Такие можно создать с помощью туши Shu Uemura Petal Lash с удобной изогнутой щеточкой. Она подкручивает ресницы и делает взгляд более выразительным.


Помада


Конечно, какая соблазнительница без красной помады. У Givenchy в этой категории есть интересная новинка — уже известное средство Le Rouge в новом формате. Вместо обычной помады, внутри кожаного футляра прячется бархатная подушечка с маленькими ворсинками, из центра которой поступает жидкая помада. Ее очень легко и приятно наносить — и особенно понравится тем, кто не любит красить губы с четким контуром. Если вы не из таких — вооружитесь кисточкой или карандашом, чтобы сделать контрастные границы.


Какими средствами пользуется главная героиня фильма «Красный воробей»

Особый акцент в образе Доминики — это красивые блондинистые локоны, которые появляются у героини после того, как она вступает в число шпионок. Согласитесь, хорошее оружие для соблазнения. Причем ее волосы не просто обычный блонд — они выглядят очень естественно и больше близки к нюдовым оттенкам, нежели выбеленным прядям. Один из трендов в окрашивании 2018 года.

Именно такие оттенки Nude есть в гамме новых профессиональных красок L'Oréal Professionnel. На модное окрашивание можно записаться в один из салонов, который сотрудничает с маркой — среди них Dessange, Jean Louis David, Brush.


Какими средствами пользуется главная героиня фильма «Красный воробей»
комментарии