Красота

Какой косметикой пользуется Меган Маркл

Бьюти-арсенал герцогини Сассекской

В мае этого года Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри — и, кажется, в том месяце общественность не обсуждала ничего, кроме этого знаменательного события. Меган стала любимицей публики, поэтому вполне предсказуемо, что многие девушки хотят походить на нее. Соответственно, хотят пользоваться такими же средствами, как и милейшая герцогиня Сассекская. Рассказываем, что вы можете приобрести, чтобы стать чуть милее и чуть румянее.

Tatcha Rice Polish Classic Foaming Enzyme Powder

Средство, без которого не обходится герцогиня — энзимный пилинг. Он продается в виде пудры, которая начинает работать при контакте с водой. Получается «кашица» — очищает кожу и слегка выбеливает ее. «Пенка из этой пудры очень нежно убирает все лишнее», — говорила Меган журналу Allure в 2014 году.

Sarah Chapman Skinesis Overnight Facial

В прошлом году, сразу после помолвки, Меган Маркл была замечена у лондонского косметолога Сары Чапман. Герцогиня наверняка пользуется одним из средств личной марки Сары — например, бестселлером Skinesis Overnight Facial. Благодаря ему кожа с утра сияет так, как будто вы только что вернулись из двухнедельного отпуска.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick in Very Victoria

Меган редко использует что-то кроме нюдовых помад, но иногда выходит в свет с кирпичной Charlotte Tilbury Matte Revolution на губах. Идеально подходит под ее натуральный тон.

Oribe Dry Texturizing Spray

Таких идеальных волн, как у Меган, было бы трудно достичь без специального средства. В 2014-м Маркл рассказала Birchbox, что для создания объема и формы она использует текстурирующий спрей Oribe. «Когда мои волосы теряют объем, то достаточно пару пшиков — и у меня снова прекрасные локоны».

Nars Blush in Orgasm

Румяна Nars в оттенке Orgasm — это стопроцентная классика. Когда бренд запустил бальзам для губ в этом же оттенке — он распродался за 24 часа. Меган сказала Allure, что впервые попробовала это средство на съемках сериала Suits, но теперь использует его и в повседневной жизни. «Он хорош и в кадре, и в обычной жизни — все благодаря мерцающим частицам, которые дают вам не только румянец, но и сияние».

Dior Backstage Face And Body Foundation

Линия Dior Backstage запустилась аккурат к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. И именно средства этой линии использовал визажист Дэниел Мартин для свадебного макияжа невесты — тональный крем теперь входит в постоянную косметичку Меган.

Beautyblender

Говоря о тональной основе, важно учесть любимый способ нанесения этого средства — с помощью Beautyblender. «Просто нанесите тон на несовершенства и растушуйте с помощью спонжа, — поделилась Меган с Birchbox. — Я никогда не скрываю свои веснушки, так что наношу тон только в некоторых зонах, а не на все лицо.

Lisa Niven/Vogue.co.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: GETTY IMAGES

Читайте также

Мода

Все выходы Меган Маркл во время официального тура по африканским странам

Мода

Синее платье, как у Меган Маркл, поможет продлить лето

Красота

Можно ли колоть ботокс в 20 лет

Edition