You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Какой массажер для лица выбрали Джессика Альба, Эшли Грэм и Эшли Тисдейл

Что магического в «палочке-выручалочке», придуманной любимым косметологом лос-анджелесских звезд

Какой массажер для лица выбрали Джессика Альба, Эшли Грэм и Эшли Тисдейл

@beauty_in_blossom

Спасибо инстаграму за то, что мы теперь знаем практически все о жизни знаменитостей — что они ели, куда ездили отдыхать и к какому косметологу недавно ходили. Некоторые, особенно смелые, готовы показать все этапы ухода за собой от и до, за что мы им крайне благодарны. И есть кое-что общее — все они пользуются массажером для лица, который придумала медсестра Джейми — косметолог была популярна среди звезд Лос-Анджелеса еще во времена Пэрис Хилтон.

Массаж лица — одна из основных последних тенденций в уходе за собой. Его рекомендуют ведущие косметологи по всему миру, в том числе личная фея Меган Маркл. Делать его можно руками, а можно — особыми приспособлениями. Но чем же так хорош именно этот и почему его выбрали Джессика Альба, Эшли Грэм и Эшли Тисдейл?

В эту палочку-выручалочку помещено 24 камня, которые массируют кожу. Такая «ребристость» максимально разгоняет кровь по лицу — чем лучше она циркулирует, тем быстрее обновляются клетки, заживают несовершенства, улучшаются тон и тонус кожи. Работает прибор без батареек — его верхняя головка сама крутится по коже, как катушка. Стоимость всего 69 долларов. В конце концов, он небольшой и его удобно брать с собой, что очень важно для моделей и актрис, вечно летающих с одного континента на другой.

Но это еще не все: недавно медсестра Джейми выпустила новинку — треугольный массажер TriAngle. Он устроен немного иначе, работает в двух режимах, обычном и с подогревом. Использовать его можно поверх нанесенной сыворотки или крема — функция нагревания поможет «доставить» всю пользу до глубоких слоев эпидермиса. Эмили Ратажковски уже экспериментирует — репортаж ниже.

комментарии