Красота

Какую тушь покупать этой весной

Рассказываем о новинках декоративной косметики

Многие марки подготовили к этой весне новые туши — несмотря на то что бьюти-эксперты предрекают этой категории средства потерю популярности, оно все равно есть практически каждой косметичке. Рассказываем, что искать на полках магазинов и какая из новинок подойдет вам.

Многофункциональная Clarins Wonder Perfect Mascara 4D

В свойствах этой туши заявлено сразу четыре действия — удлинение, объем, завивка и разделение. И со всеми она справляется очень хорошо — благодаря пушистой щеточке с мелкими частыми щетинками и составу. Внутри розового тюбика есть розовый воск — он укрепляет реснички. Что еще актуально для жительниц Москвы — она достаточно стойкая и не размажется по лицу, если вы попадете под мартовский снег.

Clarins, тушь Wonder Perfect Mascara 4D, 2300 рублей, clarins.ru

Водостойкая L'Oréal Unlimited Waterproof Mascara

Еще одна актуальная новинка для сезона, когда с неба сыплется снег, дождь и град одновременно — водостойкая тушь L'Oréal Paris. Что еще приятно, она не растекается под глазами, когда вы пытаетесь ее смыть, а скатывается комочками. Еще из плюсов — щеточку можно согнуть, чтобы было удобнее красить реснички.

L'Oréal, тушь Unlimited Waterproof Mascara, 765 рублей, shop.rivegauche.ru

Shiseido Controlled Chaos MascaraInk для объема

Щетинки этой туши не деформируются при использовании — даже когда средству уже несколько месяцев. Все благодаря новой технологии, которую марка назвала Memory Flex. «Запатентованный материал позволяет щетинкам принимать прежнюю форму после того, как они проходят через отверстие футляра», — рассказывает Гейл Бойе, старший вице-президент международного отдела разработки Shiseido Makeup. Сами щетинки расположены очень близко друг к другу и продуктивно прочесывают реснички — благодаря чему их визуально становится больше.

Shiseido, Controlled Chaos MascaraInk, 2300 рублей, tsum.ru

Уходовая Sisley So Volume

Эта тушь для объема с пушистой кисточкой не только хорошо подчеркивает реснички, но и ухаживает за ними — собственно, у бренда, который продвигает фитокосметологию, по-другому и быть не могло. Внутри, помимо восков, содержащихся в любом средстве этой категории, есть витаминный комплекс и экстракт сакуры.

Sisley, So Volume, 4170 рублей, tsum.ru

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Какую одежду из шерсти покупать, чтобы не навредить природе

Мода

Длинная джинсовая юбка — ваша лучшая подруга этой осенью и будущей весной

Мода

Какие брюки носить этой осенью

Edition