Красота

Каждому свое

Новая линейка Glamglow на основе глины для очищения и увлажнения проблемной и возрастной кожи лица

Ни один даже самый насыщенный полезными микроэлементами ночной крем не сможет активировать регенерацию кожи, если предварительно не очистить кожу полностью от остатков жировых выделений, макияжа и загрязнений, накопившихся за день. Витамины и кислоты попросту не смогут в достаточном количестве проникнуть в глубокие слои кожи. Но и ежедневное очищающее средство следует выбирать, как и крем, строго по потребностям и типу кожи, чтобы случайно не довести кожу до обезвоживания или высыпаний. Этим летом Glamglow представит четыре продукта, которые трансформируются из глины в пенку.

Supercleanse абсорбирует избыток себума и, очищая, борется с высыпаниями, матирует и сужает поры. Это средство идеально подойдет проблемной и сухой коже, оно выводит токсины, выравнивает рельеф и регулирует деятельность сальных желез, благодаря входящим в состав экстрактам корня лопуха, лакричника, семян черного кумина, средиземноморской глины, бамбукового угля и гликолевой кислоты.

Thirstyсleanse восстанавливает водный баланс. Обеспечивая глубокое увлажнение, средство успокаивает и делает кожу шелковистой благодаря действию пудры листьев оливы. Экстракт цветков плюмерии с южного побережья Тихого океана восстанавливает защитные функции кожи, а редкая желтая бразильская глина способствует активной реминерализации.

Антивозрастной эффект очищающего средства Youthcleanse обусловлен действием французской морской глины в сочетании с витамином C, который ускоряет природный процесс обновления клеток. В состав также вошли сильнейшие антиоксиданты: бразильский фрукт асаи, гуарана и ацерола, листья зеленого чая, фитиновая кислота, льняное семя и киноа. Youthcleanse обладает отшелушивающим эффектом, оптимизирует процесс обновления кожи и повышает ее иммунитет.

Сочетание глины и масла в средстве Powercleanse очищает кожу от макияжа и загрязнений с удвоенной силой. Масло опунции и мандарина питает кожу и делает очищение эффективным, но не агрессивным. Каолиновая и биоминеральная зеленая глина обладают детокс-действием, а керамиды из рисовых отрубей, фосфолипиды натуральной сои и липиды овса восстанавливают и делают кожу более здоровой. Увлажняющее Thirstyсleanse и средство для проблемной кожи Supercleanse уже в продаже, а Powercleanse и антивозрастное Youthcleanse можно будет купить сети «Иль де Ботэ» с начала июля.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Мода

Puma и Balmain выпустили коллекцию одежды

Радости жизни

Как Condé Nast собирается бороться с глобальными изменениями климата

Edition