You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хейли Болдуин о питании, загаре и клубах вместо спортзала

Бьюти-секреты 21-летней модели, которой завидуют все подростки

Хейли Болдуин о питании, загаре и клубах вместо спортзала

@haileybaldwin

Племянница Ким Бейсингер и Алека Болдуина, кумир миллениалов с 13 миллионами подписчиков в инстаграме, невеста Джастина Бибера и супермодель, которая может позволить себе каждое утро есть блинчики — у подростков есть все причины завидовать 21-летней Хейли Болдуин. Французскому Vogue Хейли рассказала о том, как она питается, тренируется, красит волосы то в розовый, то в серый и побеждает скованность перед камерой.

О питании 


«Скрэмбл из яиц с беконом — то, что нужно, чтобы зарядиться перед долгим днем. Изредка мне хочется чего-то полезного, и тогда я добавляю авокадо. Но чаще всего на завтрак ем блинчики. А для детокса пью воду с лимоном и имбирный чай».

Хейли Болдуин о питании, загаре и клубах вместо спортзала
Хейли Болдуин и Джастин Бибер

О спорте 


«Я занималась балетом 12 лет, и до сих пор хожу на занятия, когда приезжаю домой. Это отличный способ сконцентрироваться на себе, думая только о своем теле и движениях. Люблю бокс, хожу в фитнес-зал и занимаюсь пилатесом с тренером. Но в путешествиях не могу заставить себя заниматься — это последнее, чего мне хочется на каникулах. Вместо зала иду в клуб танцевать с подругами — это мой способ держать себя в форме».

Об уходе  


«Я помешана на увлажнении: утром и вечером наношу на волосы несмываемый уход, в самолет всегда беру маски. Если мне хочется загореть, то я отшелушиваю кожу за несколько дней до того, как растянусь в шезлонге — так загар ложится быстрее и ровнее. В остальном ничего необычного: я всегда смываю мейкап перед сном, пью много воды и хожу к дерматологу так часто, как могу. Обожаю бальзамы для губ. У меня их очень много, но они постоянно теряются. Мои фавориты сейчас —  Eucerin’s Aquaphor и Vaseline Original».

Хейли Болдуин о питании, загаре и клубах вместо спортзала
@haileybaldwin

Об окрашивании волос 


«Я не из тех, кто боится экспериментировать с внешностью: мои волосы были черными, розовыми, платиновыми и даже серыми. Для рекламной кампании Innoa мне их осветляли трижды. Но каждый раз я искренне наслаждаюсь переменами. Волосы, конечно, от такого истончаются, поэтому на съемки с собой я беру Pro Fiber Recreate. Наношу его на секущиеся кончики, и они сразу выглядят хорошо. Эта вещь спасла меня пару раз перед серьезными съемками».

A post shared by Hailey Baldwin (@haileybaldwin) on


О стеснении перед камерой 


«Бывает, что перед камерой на меня нападет стеснение и скованность. Я поняла, что лучший способ бороться с этим — представить, что фотоаппарата нет, и просто получать удовольствие от процесса. И перед началом съемки нужно пошутить — после этого все неуклюжие моменты воспринимаются легче». 

О борьбе со стрессом  


«Когда я сильно волнуюсь, то звоню маме: она всегда находит правильные слова или молитву, чтобы меня успокоить. Либо уделяю время себе и пью любимый расслабляющий чай — ванильный из  Zinc Cafe в Лос-Анджелесе».

Хейли Болдуин о питании, загаре и клубах вместо спортзала
@haileybaldwin

Mélanie Defouilloy/Vogue.fr
комментарии