You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Хейли Болдуин выпустила коллекцию косметики

Сторонница естественного макияжа позволила себе слабость в день рождения

Хейли Болдуин выпустила коллекцию косметики
Хейли Болдуин совсем не боится чего-то нового. Она смело пробует разные образы, например тот самый клубничный блонд, а теперь и вовсе шагнула на неведомую для нее территорию. Девушка создала коллекцию косметики имени себя любимой. Помогла ей в этом марка ModelCo Cosmetics, на сайте которой вчера, в день рождения Хейли, и появилась вся линия средств.

Хейли Болдуин большая поклонница хайлайтеров
Хейли Болдуин большая поклонница хайлайтеров

В Hailey Baldwin for ModelСo есть пара уходовых средств, например натуральное кокосовое масло и бальзам для тела с легким шиммером, но основной акцент — на декоративную косметику. Сама Хейли — сторонница естественного макияжа, поэтому цвета помад, лаков для губ, палеток и средств для бровей только натуральные. Красный не в счет, это классика.



Только перед одним средством Хейли не может устоять — хайлайтер. Именно ему отведено особое место. И в коллекции «сияние» представлено сразу в трех вариантах: прозрачном, розоватом и с бронзатором. Без светоотражающих частиц не обошлось также ни в палетках для контуринга, ни в бальзаме для тела. Впрочем, нам это только на пользу. Приобрести Hailey Baldwin for ModelСo уже можно на сайте марки.

комментарии / 0

оставить комментарий