You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Хейли Болдуин выпустила коллекцию косметики

Сторонница естественного макияжа позволила себе слабость в день рождения

Хейли Болдуин выпустила коллекцию косметики

Хейли Болдуин совсем не боится чего-то нового. Она смело пробует разные образы, например тот самый клубничный блонд, а теперь и вовсе шагнула на неведомую для нее территорию. Девушка создала коллекцию косметики имени себя любимой. Помогла ей в этом марка ModelCo Cosmetics, на сайте которой вчера, в день рождения Хейли, и появилась вся линия средств.


Хейли Болдуин выпустила коллекцию косметики
Хейли Болдуин большая поклонница хайлайтеров

В Hailey Baldwin for ModelСo есть пара уходовых средств, например натуральное кокосовое масло и бальзам для тела с легким шиммером, но основной акцент — на декоративную косметику. Сама Хейли — сторонница естественного макияжа, поэтому цвета помад, лаков для губ, палеток и средств для бровей только натуральные. Красный не в счет, это классика.

Только перед одним средством Хейли не может устоять — хайлайтер. Именно ему отведено особое место. И в коллекции «сияние» представлено сразу в трех вариантах: прозрачном, розоватом и с бронзатором. Без светоотражающих частиц не обошлось также ни в палетках для контуринга, ни в бальзаме для тела. Впрочем, нам это только на пользу. Приобрести Hailey Baldwin for ModelСo уже можно на сайте марки.


комментарии