You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Хищная коллекция макияжа Chantecaille

Часть средств от продажи продуктов будет направлена на защиту диких волков

11 Сентября 2015

Хищная коллекция макияжа Chantecaille

Ежегодно марка Chantecaille создает косметические средства, нацеленные на привлечение внимания к проблеме уничтожения самых разных видов животных. В этом сезоне под опеку бренда попали хищники, играющие жизненно важную роль в экосистеме. Во многих регионах мира волки уже находятся на грани полного исчезновения, но продолжают оставаться объектом охоты, часто лишь ради развлечения. Образы этих великолепных животных украсили лимитированные палетки теней Protect The Wolves Eye Shade Trio и румян Ella Cheek Shade, 5 % выручки от продажи которых будут переданы Северо-Западной группе по охране природы.


Protect the Wolves Eye Shade Trio, 7800 рублей

Вся осенняя коллекция макияжа для глаз насыщена драматичными, землистыми красками дикой природы. Холодный, мшисто-зелёный оттенок лайнера с вкраплениями светоотражающего перламутра мгновенно добавляет чёткости линии ресниц. Дымчато-зелёные, пепельно-серые и бежевые оттенки теней заостряют внимание на глазах, тогда как губы остаются нейтральными, с едва уловимым блеском.


Luster Glide Silk Infused Eye Liner, 2820 рублей. Liquid Lumière, 3800 рублей

Гибрид блеска и сыворотки для губ Galactic Lip Shine сочетает в себе восстанавливающее и увлажняющее действие бальзама с влажным сиянием. Обогащённый уникальной комбинацией целебных фруктовых экстрактов, инновационный блеск разглаживает поверхность губ. Помада Lip Chic в новом сезоне предстала перед поклонниками марки в двух новых оттенках: холодном ежевичном и нежном нюдовом. Она интенсивно смягчает губы, придавая им объем. Мягкая формула создаёт маслянистое, но не липкое ощущение на поверхности.


Galactic Lip Shine, 3300 рублей. Lip Chic, Violetta и Patience, 3500 рублей

Легкий жемчужно-розовый флюид Liquid Lumière мгновенно осветляет тон лица, а свежий румянец добавит Ella Cheek Shade. Бархатистый, ровный, легко смешивающийся цвет прекрасно ложится на кожу и остаётся на весь день. Красивое обрамление с барельефом волка получил оттенок розовых лепестков Ella. Осенняя коллекция Chantecaille появится в продаже уже в конце сентября.


Cheek Shade Ella, 3880 рублей
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad