You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Хищно очерченные глаза — смелая тенденция будущего лета

Вооружаемся лайнерами и увлажняющими каплями — порадуем окулиста

Хищно очерченные глаза — смелая тенденция будущего лета

Хейли Болдуин за кулисами показа Prabal Gurung весна-лето 2017

В мире красоты началась горячая пора — Недели моды. А значит, еще полтора месяца мы будем с пристрастием созерцать показы, учась трюкам и запоминая приемы визажистов и парикмахеров. Первый крупный трендсеттер всегда Нью-Йорк. Буквально вчера там прошли показы Prabal GurungAltuzarraSelf-PortraitNicole Miller, впереди еще много, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что одной из главных тенденций макияжа грядущего сезона будут четко очерченные черным лайнером и карандашом глаза.

Такой макияж дизайнеры предлагают носить и днем, и лишь немного растушевав вечером. Вариант беспроигрышный, но не для трусливых. «Обведенными» глаза визуально кажутся меньше, взгляд острее и хищнее. 

Подводка-фломастер L'Oréal Super Liner Superstar — 600 рублей, подводка YSL Couture Eye Marker — 2680 рублей, гибкий лайнер Lancôme Grandiôse — 2400 рублей, подводка Guerlain L'Art Du Trait — 2770 рублей, увлажняющие капли для глаз «Иннокса» — 400 рублей
Подводка-фломастер L'Oréal Super Liner Superstar — 600 рублей, подводка YSL Couture Eye Marker — 2680 рублей, гибкий лайнер Lancôme Grandiôse — 2400 рублей, подводка Guerlain L'Art Du Trait — 2770 рублей, увлажняющие капли для глаз «Иннокса» — 400 рублей

Визажисты, работавшие за кулисами шоу, для удобства и скорости — а накрасить до показа нужно в среднем тридцать моделей — в основном использовали кисточки и баночки с пигментом. Но в обычной жизни карандаши и широкие фломастеры-подводки будут куда сподручнее. Для того чтобы прокрасить слизистую нижнего века, лучше не использовать острые лайнеры и жидкую подводку. Пигмент, заточенный во фломастер или карандаш, не растекается при нанесении, не причиняет дискомфорта глазу и не мигрирует в течение дня. 

Маневры на верхнем веке ими тоже можно совершать, но, если вы задумали тонкую фигурную линию, советуем опробовать гибкую, регулируемую кисть Lancôme Grandiôse. Окрасив слизистую глаза внутри, проведите линию снаружи, по коже. От внутреннего уголка до внешнего,  заступая за контур роста ресниц. Старайтесь не увлекаться растушевкой, все-таки это летний макияж, который в течение дня будет подвержен воздействию жары и влаги. Пускай линия немного смажется естественным образом, приобретя легкую дымку.

Altuzarra весна-лето 2017
Altuzarra весна-лето 2017

Окулисты настойчиво рекомендуют носить витаминные и увлажняющие капли с собой любому жителю большого города. Показаниями уже является то, что вы много работаете за компьютером, старше 40 лет, носите линзы или страдаете от сезонной аллергии, а с таким макияжем — капли точно будут нелишними.

Современная декоративная косметика безвредна для кожи и слизистой глаза, но дополнительное увлажнение снимет усталость и красноту. Быстрее всего подействует «Слеза натуральная» и импортный аналог «Визин». Тем, кто носит линзы, подойдет «Иннокса». Он сделает их менее заметными и успокоит глаз за счет экстракта ромашки, бузины и василька. В погоне за красотой не забывайте о здоровье и комфорте.

Оговоримся, что без консультации врача можно пользоваться только увлажняющими и витаминными составами. Остальные препараты должен подбирать только окулист, с учетом всех показаний.

За кулисами показа Prabal Gurung весна-лето 2017
За кулисами показа Prabal Gurung весна-лето 2017

еще в разделе КРАСОТА

Корейские маски-звери против Snapchat
Корейские маски-звери против Snapchat

Похоже, разработчики косметики выигрывают, помогая оставаться красивыми не только в интернете, но и в жизни

Tom Ford #1: первая коллекция макияжа и парфюм  — See now, buy now
Tom Ford #1: первая коллекция макияжа и парфюм — See now, buy now

Уже сейчас можно купить средства с показа прошлой ночи в Нью-Йорке

комментарии /

самое популярное

Что читают супермодели
Модельный бизнес Что читают супермодели

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Карли Клосс — берем пример с красивых и начитанных


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru