Красота

Кислородная сыворотка NuBo

Oxygen Boost способна запустить детокс-процесс на клеточном уровне, расслабить мимические мышцы и вернуть коже естественное сияние

Любой знает, что клетки нашей кожи нуждаются в кислороде не меньше, чем легкие: при локальном снабжении кожи кислородом происходит детоксикация в ее самых глубинных слоях, очищаются протоки сальных желез и даже отбеливаются гиперпигментированные участки. Насытить клетки подобным образом способна кислородная плазма, которая стала основой для новой молекулярной сыворотки NuBo Oxygen Boos. Основным элементом в ней стал микроинкапсулированный кислород — сильнодействующий ингредиент, созданный для активации клеточного метаболизма, который способствует регенерации тканей и позволяет коже ускорить процессы заживления.

Наносить кислородную сыворотку необходимо два раза в день, утром и вечером, чтобы процесс очищения работал без перебоев. Oxygen Boost наполнит кожу здоровым сиянием, расслабит мимические мышцы, осветлит тон кожи и устранит следы пигментации на лице. Очень кстати для проблемной и жирной кожи будет и то, что средство обладает противовоспалительным эффектом. Сыворотку NuBo уже можно приобрести на сайте или в корнере марки в ЦУМе и в ДЛТ по цене 12500 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самый широкий выбор обуви Fendi теперь представлен в ЦУМе

Lifestyle

Карантин в одиночестве: чем заняться и под какую музыку