Красота

Коллекционное издание пудры Terracotta Terre d’Été

Лимитированный XXL-выпуск хита Guerlain, который поможет вам выглядеть отдохнувшей, даже если отпуск уже давно закончился (или только планируется)

Пудра Terracotta французской марки Guerlain знакома всем девушкам, которые любят подчеркивать загар, — она зарекомендовала себя уже давно и из сезона в сезон остается одним из лидеров в нише оттеночных средств. А этим летом визажисты бренда подготовили для всех поклонниц Terracotta совершенно особенный сюрприз — лимитированный выпуск пудры, получивший название Terracotta Terre d’Été. Она выпущена в XXL-формате и заключена в глянцевый белый чехол, под верхней крышкой которого скрываются золотое солнце (символ линии) и сама пудра двух оттенков. Набранное на кисть «солнце» будет первое время придавать сияние вашей коже, а по мере усиления естественного загара коралловый и бронзовый оттенки пудры будут добавлять теплому тону кожи глубину. Не случайно выбор специалистов Guerlain пал именно на эти два цвета: коралловый подойдет даже тем, кто еще не начал принимать солнечные ванны, а оттенок-компаньон подчеркнет красоту смуглых девушек. Из приятных бонусов — пудра оставит на вашей коже легкий аромат экзотического цветка тиаре.

Как и прежде, наносить пудру рекомендуется по разработанной Оливье Эшодмезоном, креативным директором Guerlain, схеме: нужно рисовать кистью подобие цифры 3 — ото лба к скулам, от скул до подбородка, а затем — к шее (так Terracotta Terre D’Été коснется тех участков лица, которые загорают в естественным путем быстрее всего. Лимитированный выпуск появится в продаже с 10 июля, и купить свой экземпляр можно будет в избранных магазинах сетей «Аритколи», «Иль де Ботэ», «Золотое яблоко», в галерее «Времена года», в ЦУМе и ДЛТ за 3935 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition