You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Коллекционное издание пудры Terracotta Terre d’Été

Лимитированный XXL-выпуск хита Guerlain, который поможет вам выглядеть отдохнувшей, даже если отпуск уже давно закончился (или только планируется)

29 Июня 2015

Пудра Terracotta французской марки Guerlain знакома всем девушкам, которые любят подчеркивать загар, — она зарекомендовала себя уже давно и из сезона в сезон остается одним из лидеров в нише оттеночных средств. А этим летом визажисты бренда подготовили для всех поклонниц Terracotta совершенно особенный сюрприз — лимитированный выпуск пудры, получивший название Terracotta Terre d’Été. Она выпущена в XXL-формате и заключена в глянцевый белый чехол, под верхней крышкой которого скрываются золотое солнце (символ линии) и сама пудра двух оттенков. Набранное на кисть «солнце» будет первое время придавать сияние вашей коже, а по мере усиления естественного загара коралловый и бронзовый оттенки пудры будут добавлять теплому тону кожи глубину. Не случайно выбор специалистов Guerlain пал именно на эти два цвета: коралловый подойдет даже тем, кто еще не начал принимать солнечные ванны, а оттенок-компаньон подчеркнет красоту смуглых девушек. Из приятных бонусов — пудра оставит на вашей коже легкий аромат экзотического цветка тиаре.

Как и прежде, наносить пудру рекомендуется по разработанной Оливье Эшодмезоном, креативным директором Guerlain, схеме: нужно рисовать кистью подобие цифры 3 — ото лба к скулам, от скул до подбородка, а затем — к шее (так Terracotta Terre D’Été коснется тех участков лица, которые загорают в естественным путем быстрее всего. Лимитированный выпуск появится в продаже с 10 июля, и купить свой экземпляр можно будет в избранных магазинах сетей «Аритколи», «Иль де Ботэ», «Золотое яблоко», в галерее «Времена года», в ЦУМе и ДЛТ за 3935 рублей.

еще в разделе КРАСОТА

Восстанавливающая линия для волос Kérastase

Восстанавливающая линия для волос Kérastase

Комплекс, необходимый для оживления и омоложения поврежденных солнцем и морем волос

Кислородная сыворотка NuBo

Кислородная сыворотка NuBo

Oxygen Boost способна запустить детокс-процесс на клеточном уровне, расслабить мимические мышцы и вернуть коже естественное сияние

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru