Коллекция Каролин де Мегрэ для Lancôme

Модель и автор книги «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были» сделала для французского косметического бренда чувственную капсульную коллекцию осеннего макияжа
Каролин де Мегрэ представила капсульную коллекцию Parisian Inspiration для Lancôme | Vogue

Модель, диджей и муза Карла Лагерфельда Каролин де Мегрэ стала лицом Lancôme всего год назад — и уже представляет свою капсульную коллекцию Parisian Inspiration для косметического бренда. Целью девушки было создание таких продуктов, которые полностью отвечали бы ее собственным требованиям к макияжу. А заодно и требованиям среднестатистической жительницы Парижа, во вкусах которой Каролин знает толк — зимой она стала соавтором книги «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были». И очевидно, к списку перечисленных в издании пунктов теперь стоит прибавить парочку средств из капсульной коллекции де Мегрэ.

Заметим, что получившиеся продукты Каролин и правда создавала как для себя: и тени, и помады, и карандаши идеально подойдут таким же кареглазым блондинкам, как она сама. В капсулу вошли 3 оттенка помады Absolue Rouge, тушь Grandiose Mascara бордового цвета, 4 насыщенных тона лака для ногтей Vernis In Love, необычные красноватые оттенки карандаша для глаз Crayon Khol, три вида кремовых мерцающих теней Ombre Hypnôse Dazzling Shadow и набор теней ST8 Mon Regard Parisien, в который вошли 4 теплых оттенка и один морозно-розовый. Но звездой коллекции стала стилизованная под блокнот универсальная лимитированная палетка Mes Incontournables de Parisienne: с легкой руки де Мегрэ в ней можно будет найти розовые, бронзовые, коричневые и бежевые матовые тени для век, три оттенка теней для бровей, хайлайтер, кремовые румяна и 2 двусторонние кисти для бровей и глаз.

А то, что эта коллекция разрабатывалась с душой, Каролин доказывает делом — команда Lancôme выпустила небольшой видеоурок по макияжу, где в роли модели выступает сама де Мегрэ, а визажист использует только продукты из ее капсулы.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Коллекция Parisian Inspiration уже доступна на официальном сайте Lancôme в режиме предпросмотра, а в магазины начнет поступать 24 августа. Ориентировочные цены на средства варьируются от $15,5 за лак для ногтей до $95 за лимитированную универсальную палетку-блокнот. И мы уверены, что этот проект Каролин де Мегрэ будет пользоваться огромной популярностью: все средства очень легко представить на реальных девушках в реальной жизни, а такое вовсе не всегда можно сказать о новых начинаниях косметических брендов.

Коллекция Каролин де Мегрэ для Lancôme

Галерея7 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.