You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Коллекция Каролин де Мегрэ для Lancôme

Модель и автор книги «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были» сделала для французского косметического бренда чувственную капсульную коллекцию осеннего макияжа

Коллекция Каролин де Мегрэ для Lancôme
Модель, диджей и муза Карла Лагерфельда Каролин де Мегрэ стала лицом Lancôme всего год назад — и уже представляет свою капсульную коллекцию Parisian Inspiration для косметического бренда. Целью девушки было создание таких продуктов, которые полностью отвечали бы ее собственным требованиям к макияжу. А заодно и требованиям среднестатистической жительницы Парижа, во вкусах которой Каролин знает толк — зимой она стала соавтором книги  «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были». И очевидно, к списку перечисленных в издании пунктов теперь стоит прибавить парочку средств из капсульной коллекции де Мегрэ.


1.jpg


Заметим, что получившиеся продукты Каролин и правда создавала как для себя: и тени, и помады, и карандаши идеально подойдут таким же кареглазым блондинкам, как она сама. В капсулу вошли 3 оттенка помады Absolue Rouge,  тушь Grandiose Mascara бордового цвета, 4 насыщенных тона лака для ногтей Vernis In Love, необычные красноватые оттенки карандаша для глаз Crayon Khol, три вида кремовых мерцающих теней Ombre Hypnôse Dazzling Shadow и набор теней ST8 Mon Regard Parisien, в который вошли 4 теплых оттенка и один морозно-розовый. Но звездой коллекции стала стилизованная под блокнот универсальная лимитированная палетка Mes Incontournables de Parisienne: с легкой руки де Мегрэ в ней можно будет найти розовые, бронзовые, коричневые и бежевые матовые тени для век, три оттенка теней для бровей, хайлайтер, кремовые румяна и 2 двусторонние кисти для бровей и глаз.

А то, что эта коллекция разрабатывалась с душой, Каролин доказывает делом — команда Lancôme выпустила небольшой видеоурок по макияжу, где в роли модели выступает сама де Мегрэ, а визажист использует только продукты из ее капсулы.




Коллекция Parisian Inspiration уже доступна на официальном сайте Lancôme в режиме предпросмотра, а в магазины начнет поступать 24 августа. Ориентировочные цены на средства варьируются от $15,5 за лак для ногтей до $95 за лимитированную универсальную палетку-блокнот. И мы уверены, что этот проект Каролин де Мегрэ будет пользоваться огромной популярностью: все средства очень легко представить на реальных девушках в реальной жизни, а такое вовсе не всегда можно сказать о новых начинаниях косметических брендов.

комментарии / 0

оставить комментарий