Красота

Нежная коллекция Lancôme из «Парижа с любовью»

Говорит и показывает Лиза Элдридж

Иногда просто необходимо вновь побыть ребенком. Креативный директор по макияжу Lancôme Лиза Элдридж одна из немногих, кто помнит об этом. Следуя завету Антуана де Сент-Экзюпери, она создала коллекцию макияжа «Из Парижа с любовью». Кубик Рубика превратился в палетку теней My Parisian Pastels с девятью сияющими оттенками в игривом футляре.

Палетка Hypnôse представлена в двух гаммах. DO13 Paris en Rêve — это гармония нежных пастельных тонов и эффектный темно-синий для яркого финального штриха. В палетке DO12 Paris Merveilleux собраны насыщенные оттенки весеннего рассвета и пикантный оранжевый для cвежести взгляда. Также для макияжа глаз в коллекции предусмотрены и переливающиеся кайалы. Наносить их нужно по линии роста ресниц или аккуратно растушевывая на верхнем веке. Hypnôse Khôl не боится дождя и слез и продержится весь день.

Мягкая текстура румян подобна детскому тесту для лепки play-doh. Сочный персиковый оттенок Corail de Ville или нежно-розовый Rose Haussmann, выбирать вам, отталкиваясь от тона кожи. В любом случае свежий румянец гарантирован.

Никаких ярких акцентов для макияжа губ. Блески Rouge In Love лишь подчеркнут естественный оттенок, добавив глянцевого сияния. Его можно наносить в несколько слоев для визуального увеличения объема губ или на середину верхней и нижней губы, подобрав оттенок, соответствующий цвету помады Rouge In Love. Образ завершат постельные цвета лаков Vernis in Love: нежный розовый холодной гаммы, абрикосово-молочный коктейль, нежный лимонный и лазурный.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Косметика с историей: 14 культовых средств

Радости жизни

Мишель Обама и ее отношения с модой

Красота

Как гены мешают нам бороться с соблазнами

Edition