You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Коллекция макияжа Guerlain для Снежной королевы

Пудра Météorites со снежинками и золотыми сферами, помада в футляре работы ювелира Лоренца Боумера и лак цвета северного сияния растопят даже самое холодное сердце

Коллекция макияжа Guerlain для Снежной королевы
Подари Кай Снежной королеве рождественскую коллекцию макияжа Guerlain, ему бы точно не пришлось собирать из льдинок слово «вечность». Она совершенно точно смогла бы влюбить в себя героиню сказки и растопить даже ее ледяное сердце. В зимнее одеяние облачились в коллекции две пудры. Тиснение белого рельефа Météorites Voyage Enchanté напоминает деликатную вышивку. Эта пудра визуально уменьшает морщинки и фиксирует тональное средство, нанесенное под нее. Météorites Flocons Enchantés можно наносить как на лицо, так и на зону декольте. Впервые легендарные шарики-метеориты предстают в компании белоснежных снежинок с радужными частичками перламутра, которые отражают свет.

Морозный румянец и выразительный взгляд поможет создать палетка для глаз и щек Palette Ors et Merveilles. На двух уровнях компактного набора собраны пять оттенков теней, четыре оттенка румян, зеркальце и практичные аппликаторы. 

Коллекция макияжа Guerlain для Снежной королевы
Помада Rouge G Merveilleux Rose в футляре работы ювелира Лоренца Боумера, украшенном узором из снежинок. Ее яркий и свежий розовый оттенок представлен и в формате блеска для губ, он выгодно подчеркивает любой цвет кожи и дарит соблазнительный эффект покусанных губ. В качестве финиша поверх помады можно наносить прозрачный Gloss d'Enfer, чтобы подчеркнуть красоту оттенка голографическим эффектом. Также в коллекции есть темная пудра для скульптурирования лица и чарующий лак цвета звездного неба Лапландии.

комментарии / 0

оставить комментарий