Красота

Коллекция макияжа и два новых аромата Tom Ford

Новинки, которые поступят в продажу в модную ночь Vogue Fashion's Night Out

Еще одна радостная новость для бьютиголиков: в ночь Vogue Fashion's Night Out марка Tom Ford представит свои косметические новинки. В их числе лимитированная коллекция макияжа, вдохновленная ароматом Orchid Soleil, мужской аромат Noir Anthrаcite и унисекс Mandarino di Amalfi Acqua.

В линию Orchid Soleil вошло несколько средств: помада с экстрактом семян сои и маслами ромашки и бразильского мурумуру, мерцающая компактная пудра, эмульсия с перламутровым эффектом, твердые духи и компактный флакон для любителей путешествий. Все они представлены в соответствующей аромату Orchid Soleil упаковке — золотисто-розового оттенка с тиснением в стиле ар-деко.

Еще из нововведений — в коллекции ароматов Noir пополнение — мужской шипровый Noir Anthracite. В нем смешался целый коктейль пряных и древесных нот — бергамот, имбирь, специи, сандал, белый кедр, китайский перец, тубероза и арабский жасмин. Попробовать и приобрести эти новинки можно будет в модную ночь Vogue Fashion's Night Out 6 сентября в Москве в ЦУМе и 8 сентября в Санкт-Петербурге в ДЛТ.

Чтобы познакомиться с другой премьерой, проложите свой маршрут Vogue Fashion's Night Out в столице через «Цветной». Здесь представят Mandarino di Amalfi Acqua, посвященный безмятежной идиллии утесов итальянского приморского города Амальфи. Смесь тимьяна, диких цветов и теплого ночного бриза в одном флаконе будет греть воспоминаниями об отпуске в предстоящую зиму.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Геометричные серьги — модная примета новогодних праздников

Мода

Почему любимый костюм Присциллы Пресли так популярен в этом сезоне