Красота

Компактный мастер

Этой зимой Giorgio Armani представляет новое тональное средство Maestro Fusion Makeup Compact

Maestro Fusion Makeup Compact — новая версия тонального крема Maestro Haute Couture — этой зимой выходит в виде крема-пудры. Универсальное средство наносится как основа для макияжа, идеально ложится и маскирует дефекты кожи — имитируя тот эффект, который помог тональному флюиду Maestro, в сочетании комфорта и невесомости текстуры, достичь популярности.

В основе нежной текстуры лежит Intelligent Melting Complex, сочетающий масла и воск, отобранные специалистами Giorgio Armani за их способность «сливаться» с кожей. Воск делает формулу способной адаптироваться к различной температуре, а пять нежирных сухих масел с разной скоростью впитывания обеспечивают ощущение комфорта, защиты и мягкости. Новый ингредиент Maestro Fusion Makeup Compact — аргановое масло, известное своими питающими и антиоксидантными свойствами. В результате крем-пудра при всей плотности покрытия мгновенно сливается с кожей лица и создает эффект естественности и отсутствия макияжа, обеспечивая ровный, сияющий цвет без лишнего блеска.

Maestro Fusion Makeup Compact можно наносить при помощи специально разработанной кисти или кончиками пальцев (для точечного применения либо завершения макияжа). Для точного, простого и основательного нанесения в лабораториях красоты Giorgio Armani была разработана специальная кисть, она наполовину состоит из синтетического, наполовину — из натурального ворса.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

6 правил осеннего ухода за кожей

Красота

Лучшие красные помады этой осени

Красота

Косметика с историей: 14 культовых средств

Edition