Красота

Конопляный крем, который поможет безболезненно носить каблуки

Теперь неудобных туфель не существует

От длительного вечера в неудобных туфлях напрягаются не только ноги, но и нервы. Теперь это в прошлом — все благодаря средствам с экстрактом конопли американского бренда Lord Jones, позволившим знаменитостям забыть о боли на красной ковровой дорожке. Марка известна кремами, маслами и лосьонами на основе каннабидиола (CBD) — любимого ингредиента диетологов, дерматологов, косметологов и парфюмеров по всему свету.

Одной из первых попробовала это чудо-средство любительница высоких каблуков Мэнди Мур. О пользе крема она узнала от стилиста Карлы Уэлч перед важным мероприятием: «Я спросила у нее, существует ли какой-нибудь обезболивающий крем. Она посоветовала попробовать Lord Jones CBD Oil. Если бы я узнала о нем раньше, то порхала бы на каблуках весь сезон премий».

В отличие от THC (тетрагидроканнабинола, компонент марихуаны), содержащийся в кремах каннабидиол не вызывает никаких побочных эффектов, зато обладает анальгетическим свойством. Оливия Уайлд, например, достает белую баночку при болях в шее: «Я играла на Бродвее шесть месяцев. После этого чувствовала себя разбитой, а мышцы шеи были забиты. Я начала пользоваться лосьоном и отметила, что каннабидиол действительно оказывает расслабляющий эффект».

Как им пользоваться? Наносить продукт нужно заранее: он должен впитаться в чувствительные участки — подушечки стоп и пятки — прежде чем вы наденете туфли. Еще одно преимущество Lord Jones — кожа хорошо увлажняется и становится менее подвержена образованию мозолей от новой пары туфель.

Beatrice Graf, vogue.de

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Mojo Cacao запустили угольно-черный шоколад — всего на одну неделю

Красота

Три вида золота в новых антивозрастных сыворотках Anne Semonin

Красота

4 тренда маникюра для новогодних вечеринок

Edition