You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Корейские модели строго следуют бьюти-советам своих мам

Неожиданно, но большинство из них против многоступенчатой системы использования средств

Корейские модели строго следуют бьюти-советам своих мам

@mooncube

Большинство новых трендов в бьюти-индустрии — особенно те, что касаются ухода — приходят к нам из Азии. Так что неудивительно, что корейские модели знают практически все о том, как смывать косметику и каким кремом пользоваться. Как и девушки во всем мире, часть секретов они узнали от своих мам — ими шесть корейских моделей поделились ниже. Удивительно, но большинство из них против многоступенчатых систем ухода.

Мунке Ли


«Моя мама всегда говорила, что чем меньше средств — тем лучше. Она сама использует только увлажняющий и солнцезащитный крем. Помимо маминых советов я еще прислушиваюсь к блогеру Director Pi — она анализирует составы средств и подбирает «дружественные» вашей коже. Мне пришлось выкинуть много моих любимых продуктов, после того как я узнала, что в них слишком много химии — из-за нее и все неприятности. Теперь я предпочитаю натуральные ингредиенты и пользуюсь в основном органическими баночками Sanoflore».

A post shared by moon kyu lee (@mooncube) on

Корейские модели строго следуют бьюти-советам своих мам
Sanoflore, Organic Ancient Rose Floral Water, $10, amazon.com

Хоён Чон


«"Первым делом уход, вторым — макияж" — мамина любимая фраза, так что я привыкла увлажнять и очищать кожу, только когда крашусь. В обычные дни мне достаточно умыться водой. А когда появляются раздражения — пользуюсь тканевыми масками, пропитанными соком алоэ. Он работает как антисептик».
Корейские модели строго следуют бьюти-советам своих мам
Sally`s Box, Loverecipe Aloe Mask, 118 рублей, rivegauche.ru

 EZ


«Одно из главных правил, которому меня научила моя мама: не нужно чрезмерно очищать лицо. Если вы часто умываетесь — кожа становится сухой. Достаточно делать это перед сном. В конце дня, прежде чем лечь спать, я использую очищающее средство Innisfree и наношу питательное масло с розой Darphin». 

A post shared by 이지 EZ (@ez_ez_ez_) on

Корейские модели строго следуют бьюти-советам своих мам
Darphin, ароматический уход с эфирным маслом розы, 2499 рублей, rivegauche.ru

Гиэ Пак


«Моя мама всегда говорила, что на ночь нужно наносить только один крем и не прикасаться к лицу после этого. Так что обычно я снимаю макияж, протираю кожу тоником, увлажняю — всегда использую одинаковое количество средств. Утром умываюсь обычной водой, чтобы снять остатки средств. А черные точки всегда удаляю с помощью специального пинцета, чтобы не занести бактерии».

A post shared by GUI PARK (@guiguipark) on

Корейские модели строго следуют бьюти-советам своих мам
Givenchy, Hydra Sparkling Lotion, 3165 рублей, rivegauche.ru

Чинкюн Ким


«"Если хочешь, чтобы кожа была как у ребенка, нужно использовать детские средства" — это слова моей мамы. Звучит слегка сумасшедше, но я действительно думаю об этом каждый раз, когда с моим лицом что-то не так. Кожа стала более чувствительной и тусклой, с тех пор как я стала работать моделью. Так что в свободное время предпочитаю использовать максимально натуральные средства. Самая важная вещь в уходе для меня — это очищение. Я использую пенку или гель — в момент умывания массирую лицо подушечками пальцев».

A post shared by 김진경 (@jinkyung3_3) on

Корейские модели строго следуют бьюти-советам своих мам
Kanebo, Softening Cream Cleansing, 2265 рублей, rivegauche.ru

Сонхва О


«Когда мне было 20, моя мама сказала мне: "Умывайся, как только возвращаешься домой. Тебе нужно заботиться о коже, пока ты молода". После того как я снимаю макияж с помощью Aesop Fabulous Face Cleanser, я наношу что-то из увлажняющих средств».
Корейские модели строго следуют бьюти-советам своих мам
Aesop, гель для лица Fabulous, 1890 рублей, tsum.ru

Lauren Valenti/Vogue.com
комментарии