You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Королевские прически на свадьбу

Что же из этого выберет Меган Маркл?

Королевские прически на свадьбу

Кейт Миддлтон

Какую прическу выбрать на свадьбу — вопрос не менее важный, чем покупка свадебного платья. Королевские особы, пожалуй, самые женственные и романтичные невесты. Вспомните Грейс Келли. Больше чем 60 лет прошло со дня ее свадьбы с князем Монако Ренье III, но до сих пор многие невесты ориентируются на наряд, в котором она выходила замуж в апреле 1956-го. Грейс, вопреки традициям, решила не надевать тиару — вместо этого на ее голове красовались кружевной ободок и фата.

Королевские прически на свадьбу
Грейс Келли

Королевские прически на свадьбу
Принцесса Шведская София

Элегантно собранные волосы — любимая фишка королевских особ для подобных мероприятий. Например, наследная принцесса Масако Овада выбрала аккуратный пучок из косички, принцесса Шведская София собрала волосы внизу, а Масенате Мохато Сиисо сделала высокий пучок, как у балерины.

Королевские прически на свадьбу
Масенате Мохато Сиисо

Но не все королевские особы выбирают строгие укладки в этот важный день. Кейт Миддлтон выходила замуж за принца Уильяма в 2011 году с распущенными волосами — она лишь подколола передние пряди. Куда проще с выбором прически дела обстоят у девушек с короткой стрижкой — в числе таких счастливиц оказались принцесса Диана, Анна-Мария Датская и королева Елизавета II.

Королевские прически на свадьбу
Принцесса Диана

Какой же будет прическа на ближайшей королевской свадьбе у Меган Маркл, остается только догадываться, а пока вспоминаем лучшие образы.

комментарии