Красота

Королевство Марокко

Лимитированная коллекция макияжа YSL, впитавшая в себя цвета пылающего закатного неба, охрового солнца и раскаленного песка

Марокко — жаркое африканское королевство на далеком средиземноморском берегу. Оно пленяет всех, кто там побывал, и манит тех, кто еще не успел. Близлежащие зыбучие пески Сахары вдохновляли и самого маэстро Ива Сен-Лорана на создание коллекций, теперь же марокканские мотивы распробовал и преемник его косметической линии. Креативный директор по макияжу YSL Ллойд Симмондс создал лимитированную коллекцию Saharienne, которая воплотила в себе сочные краски этой сказочной страны.

Бронзирующая пудра двух оттенков натурально имитирует загар с помощью технологии Sun-Kiss Match. Кремовая текстура с инновационными пигментами и жемчужными частицами идеально ложится на лицо и декольте, матируя кожу и придавая ей свежий вид.

За макияж для губ отвечают два гибридных средства, при помощи которых можно придать насыщенный как охровый или кораллово-красный цвет губам, так и нежный — «яблочкам» щек. В коллекцию также вошли два блеска для губ: бордового оттенка и цвета сочного красно-оранжевого марокканского апельсина.

В коллекции Saharienne не обошлось и без канонической палетки теней YSL Couture Palette с оттенками мокко, песка, мокрой земли и встающего на горизонте пустыни солнца.

Цвета покрытий для ногтей более ультимативные: томатный и желтый — то, что нужно для жаркого лета. Лимитированную коллекцию макияжа Saharienne можно будет приобрести в ЦУМе, Articоli ГУМ и «Весна», «Иль де Ботэ» на Маросейке и в «Рив Гош Цветной» уже в мае.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition