You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Крем Anne Sémonin как альтернатива ботоксу

На Vogue Fashion’s Night Out в ЦУМе французский бренд представит новинку, расслабляющую мышцы и помогающую избежать образование морщин

Крем Anne Sémonin как альтернатива ботоксу
Если вы еще не знакомы с французской косметикой Anne Sémonin, то в ночь Vogue Fashion’s Night Out повод вам представится. В ЦУМе марка представит новинку, к слову, качественную альтернативу ботоксу, активный омолаживающий крем. Звучит амбициозно, но и результат не заставит себя ждать, если наносить крем утром поверх сыворотки после очищения кожи лица, шеи и декольте. Морская вода в составе формулы питает, каучуковый комплекс усиливает выработку коллагена, смола мирры заполняет морщины изнутри, сапфировая пыль улучшает микроциркуляцию, а пептид вполне идентичен ботоксу — он расслабляет мышцы и помогает избежать образование складочек.

Приятным бонусом станет подарок при покупке от 15000 рублей. Чтобы вы попробовали все и выбрали подходящую, бренд порадует вас целым набором масок. Глубоко очищающая и увлажняющая, с минералами, идеально подойдет для уставшей кожи и поможет восстановить ее баланс. Крем-маска успокоит чувствительную и раздраженную кожу, отшелушивающая сделает ее мягкой, а освежающая — с эфирными маслами — кожу освежит и придаст ей сияние. Маски можно смешивать друг с другом или добавлять несколько капель сыворотки для более эффективного воздействия.

Крем Anne Sémonin как альтернатива ботоксу

комментарии / 0

оставить комментарий