You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Крем для рук Chanel La Crème Main в новом формате

Вся сила формулы в «яйце»

Крем для рук Chanel La Crème Main в новом формате
Холодное время года, которое длится в Москве месяцев восемь, диктует свои правила — обязательным средством в сумке у каждой девушки становится крем для рук. Знакомьтесь, ваш спутник на ближайшее время — обновленный крем для рук и ногтей Chanel La Crème Main.

Крем для рук мадемуазель Шанель создала еще в 1927 году, его формула претерпела немало изменений, и спустя 90 лет марка предлагает очередную обновленную по форме и содержанию версию. Крем ухаживает не только за кожей рук, но и ногтями и кутикулой — достаточно небольшого количества средства. За эффект бархатистой и мягкой кожи спасибо воску майской розы с полей Грасса, полученному при дистилляции цветов, экстракту ириса бледного, гиалуроновой кислоте и маслу карите. Крем тает на коже, мгновенно впитывается и не оставляет следов, например, на телефоне. Стоимость — 3694 рубля.

Крем для рук Chanel La Crème Main в новом формате

Этой осенью привычный флакон Chanel заменили на глянцевую капсулу, которая скорее напоминает обточенную водой гальку и идеально ложится в руку. На первый взгляд все выглядит очень просто, но на деле для создания такой упаковки потребовались технологическая революция и четыре года работы. Под крышкой находится выдвижная внутренняя капсула, защищающая содержимое от контакта с воздухом. Не терпится попробовать.

Крем для рук Chanel La Crème Main в новом формате

комментарии / 0

оставить комментарий