You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Крем Helena Rubinstein Prodigy Reversis — мощный антидот против возрастных изменений кожи

Эдельвейс на страже молодости

Крем Helena Rubinstein Prodigy Reversis — мощный антидот против возрастных изменений кожи
Наша кожа стареет и не только от времени, причина тому — токсины, которые образуются в так называемых сенесцетных, проще говоря, поврежденных, клетках как реакция на частые стрессы. Такое старение называют преждевременным, и оно — самое несправедливое. Токсины постепенно разрушают ткани, в результате кожа теряет объем, плотность, тонус, она сохнет, появляются морщины, глубина которых быстро прогрессирует. Сценарий пренеприятный, а его тем временем очень трудно избежать в условиях загрязненной атмосферы города, постоянных волнений и перегрузок.

Специалисты Helena Rubinstien знают, как помочь коже. Пятнадцать лет назад они разработали формулу Prodigy и теперь регулярно совершенствуют ее и дополняют. Так совместно с исследовательским институтом Inserm они нашли средство, которое подавляет воздействие токсинов на кожу, а значит, противостоит преждевременному старению, и воплотили в ночном креме Prodigy Reversis. Ключевой компонент — экстракт эдельвейса. Этот прекрасный обитатель заснеженных склонов таит в себе невероятную силу, которая помогает ему выживать в суровом климате гор.

Крем Helena Rubinstein Prodigy Reversis — мощный антидот против возрастных изменений кожи

Эдельвейс богат леонтоподиевой кислотой, которая укрепит кожу и значительно повысит ее стойкость. Антиоксиданты в ее составе защитят от воздействия свободных радикалов и укрепят клеточную оболочку. Кроме того, кислота стимулирует выработку белка — основного строительного материала в организме, который служит регенерации. Экстракт эдельвейса укрепит роговой слой кожи, благодаря чему она приобретет тонус, а также увлажнит ее. А еще в эдельвейсе скрыта мощь стволовых клеток, стимулирующих выработку коллагена и постепенно сокращающих видимые признаки старения. Морщины сокращаются, кожа выглядит упругой, сияющей и заметно более молодой.

У ночного крема Prodigy Reversis очень приятная текстура. Она моментально впитывается, нежно тая и окутывая кожу мягкой вуалью пользы. Аромат белых цветов — жасмина, иланг-иланга и ландыша — с терпкими цитрусовыми нотами, древесными и мускусными аккордами станет приятным дополнением к ритуалу вечернего ухода. Помимо крема в линии представлена сыворотка на основе того же активного компонента. Она смягчает кожу, выравнивает ее тон и усиливает воздействие крема. Повернуть время вспять теперь можно и без особых усилий.

Крем Helena Rubinstein Prodigy Reversis — мощный антидот против возрастных изменений кожи

комментарии / 0

оставить комментарий