You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Кровать невесомости и другие спа-программы, которые восстановят жизненные силы

Четыре столичных адреса, где можно устроить экспресс-отпуск, не выезжая из страны

Кровать невесомости и другие спа-программы, которые восстановят жизненные силы

Barvikha Hotel & Spa

По-настоящему теплая погода пока не торопится появляться в Москве. Свой удар по жизненным силам делают вечные пробки, череда встреч и питание на бегу. Думаем, всем пора нажать на паузу и хорошо отдохнуть. Мы подобрали несколько экспресс-вариантов «перезагрузки» для тех, кто вечно спешит и не может покинуть столицу даже на день.

Barvikha Hotel & Spa
Barvikha Hotel & Spa

Свежий воздух и сосны встретят в Barvikha Hotel & Spa. Проведите тут целый день — подходящая программа в бьюти-меню имеется, направлена на уход и омоложение. В нее входит гидроэнергетический комплекс — выводит токсины как по щелчку пальцев. Вначале вы примите гидромассажную ванну, затем по расписанию грязевое обертывание и душ Шарко — струя воды под сильным напором моделирует тело. Биоэнергетический массаж тела — на очереди, делается с помощью вакуумных банок — улучшает функционирование лимфатической системы, а значит, и самочувствие в целом. Дальше уход для лица по методике Chenot, массаж головы, маникюр и педикюр La Ric De Luxeс  — в общем все, что может пожелать женская душа. А еще весомый бонус — в стоимость (32650 рублей) входит посещение фитнес- и аквазоны. Так что уверены — за уши вас оттуда не вытащишь.
из
Barvikha Hotel & Spa

Barvikha Hotel & Spa

Barvikha Hotel & Spa

Barvikha Hotel & Spa

Barvikha Hotel & Spa

Barvikha Hotel & Spa


Бесконечные перелеты и календарь, забитый встречами с раннего утра до поздней ночи, — эта комбинация хорошо знакома модницам. И для таких девушек была создана программа нейрофизиологического релакса в клинике антиэйджинга «Пятый элемент» в здании отеля The Ritz-Carlton Moscow.

В процедуру входит депривационный флоатинг и ксенонотерапия. Бесконтактное погружение в водную среду ограничивает воздействие сил гравитации, и вы как будто парите в невесомости. Всего 30 минут, и вы избавлены от стресса и эмоционального напряжения — стоимость 16800 рублей.

Если помимо отдыха вы хотите еще и поухаживать за кожей — выбирайте «Японское обновление», обойдется в 9850 рублей. Это программа 3 в 1, в которую входит обертывание, массаж и пилинг. Три вида водорослей, имбирь и соль глубоко очищают кожу и обеспечивают лимфодренажный эффект. Экстракт моркови насыщает цветом, схожим с легким загаром, а гиалуроновая кислота увлажняет.

Для лучшего эффекта здесь же мы рекомендуем перед процедурами записаться на консультацию к врачу, который в течение часа не только соберет тщательный анамнез и откорректирует будущую программу специально под пациента, но и проведет импедансометрию — диагностику состава тела: сначала вас целиком и полностью измерит специалист, а затем уже очередь за техникой. Специальные датчики «пустят» по вашему телу незаметные электроимпульсы, и с учетом разницы сопротивления в разных видах ткани аппарат составит карту вашего тела — посчитает количество воды, мышечной и жировой массы. А специалист, с учетом собранной информации, подготовит персональные рекомендации.

Клиника «Пятый элемент» в здании отеля The Ritz-Carlton Moscow
Клиника «Пятый элемент» в здании отеля The Ritz-Carlton Moscow

Представляем новую точку на карте города — деревянное царство SPA by Decléor, который расположился в самом центре города в отеле StandArt на Страстном бульваре. Здесь, как и в самих средствах косметики Decléor, балом правят масла и ароматерапия — чарующий дуэт древесных и цветочных ароматов снимает напряжение, как только вы пересекаете порог. Отправляйтесь в часовое «Космическое путешествие» — более пятидесяти авторских массажных техник для лица и тела совмещены в одно целое и направлены на восстановление жизненных сил и снятие нервного напряжения. Стоимость — 6000 рублей. 

StandArt SPA by Decléor
StandArt SPA by Decléor

Еще один новый адрес, важный в бьюти-мире — Natura Siberica открыла собственную спа-комнату при Amnis Spa в отеле Four Seasons. Здесь на выбор предлагают четыре программы для взрослых и одну детскую. У каждого 120-минутного королевского спа-путешествия свое действие — детокс, увлажнение, моделирование или антивозрастной уход. Стоимость всех, кроме моделирующей, 25000 рублей — за идеальные формы нужно отдать на 5000 рублей больше.

Уходы делают из натуральных ингредиентов прямо перед вами, попутно рассказывая, какое действие они окажут. Начинается процедура с травяной ванны — так настроитесь на релакс. Затем в паровой бане, пока вы будете сидеть на настоящих ветках пихты, а под вашими ногами будет стоять натуральный сосновый пень, по вам пройдутся дубовыми вениками. Далее в программе скраб, после него обертывание — во время которого сделают массаж головы, а после — массаж всего тела с кедровым маслом. Как заново родитесь, а еще сможете прихватить частичку этого релакса с собой — специально в честь сотрудничества марка выпустила эксклюзивную линию средств. В нее вошел моделирующий скраб, сияющий крем, очищающее мыло и детская серия — гель для душа, бархатное молочко и мягкий шампунь. 

Natura Siberica в Amnis Spa
Natura Siberica в Amnis Spa

Natura Siberica в Amnis Spa
Natura Siberica в Amnis Spa
 

еще в разделе КРАСОТА

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии
8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

Хождение босиком, квазидиета, медитация и другие способы модели оставаться красивой снаружи и внутри

Косметика с чаем матча — для тонуса кожи и борьбы с возрастными изменениями
Косметика с чаем матча — для тонуса кожи и борьбы с возрастными изменениями

Зеленый порошок теперь не только в еде, но и в средствах для ухода

Летний тональный крем-гель Chanel Les Beiges
Летний тональный крем-гель Chanel Les Beiges

Идеальное средство в жару с освежающим эффектом и SPF 25

комментарии /


самое популярное

Глянцевые и бархатные торты из муссов
Table Talk Глянцевые и бархатные торты из муссов

На создание одного шедевра уходит три дня

Выходные во Владивостоке
Путешествия Выходные во Владивостоке

Что делать на другом краю страны


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru