You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Кто такой Кирк Майерс и за что его любят модели

Почему знаменитости полюбили именно этого фитнес-тренера

Кто такой Кирк Майерс и за что его любят модели

@kirkmyersfitness

Если вы зайдете в инстаграм фитнес-тренера Кирка Майерса, то вам потребуется совсем немного времени, чтобы разглядеть среди потеющих на видео клиенток самых топовых мировых моделей. Тут и «ангелы» Жасмин Тукс, Сара Сампайо, Адриана Лима и Роми Стрейд, новая девушка Леонардо ДиКаприо Камилла Морроне, Карли Клосс, Белла Хадид, Адвоа Абоа и многие другие. Почему же все эти красавицы выбрали именно его? Попробуем разобраться. 


Нет лучшей рекламы, чем собственный опыт — несколько лет назад, когда Кирк еще жил в Канзасе, он весил 136 килограммов. Его любимым хобби было поедание фастфуда, которое достаточно быстро привело его к ожирению и диагнозу «сердечная недостаточность». Именно на койке в больнице парень, который ничего общего не имел со спортом, понял, что пора что-то менять. После выписки он стал понемногу заниматься фитнесом. Новые цифры на весах включили в юноше азарт и он переквалифицировался из полного паренька в любителя физических нагрузок.


A post shared by Kirk Myers (Keherjot Sing) (@kirkmyersfitness) on


Еще немного времени спустя он уже стал тренировать таких же, как и он сам. Чуть позднее переехал в Нью-Йорк к своему брату, который по счастливой случайности работал в сфере кино и посоветовал своего юного родственника-тренера правильным людям. Так в какой-то момент Кирк получил своего первого звездного клиента — Хью Джекмана. Тот настолько был в восторге от системы тренировок, что стал водить к парню и своего телохранителя, и ближайших друзей. Причем посещал занятия он обычно со своим псом — из-за чего их совместные встречи все прозвали Dogpound.

Впоследствии именно так Кирк назвал свою студию в Нью-Йорке, в которую сперва наведалась модель Жасмин Тукс — опять же по наводке людей из индустрии, а затем привела к Кирку целый караван «ангелов». Все друг другу так полюбились, что в этом году, когда Victoria's Secret проводили показ в Шанхае, Кирк летал вместе с девушками, чтобы подготовить их к выходу на подиум. Такая сильная любовь. В дальнейших планах у тренера открытие филиалов в Лос-Анджелесе и Лондоне, так что вероятности попасть в руки мастера станет чуть больше. 
комментарии