You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Культовые помады YSL Rouge Volupté Shine стали еще лучше

Дюжина новых оттенков и неповторимая текстура на основе шести масел

Культовые помады YSL Rouge Volupté Shine стали еще лучше

Помада YSL Rouge Volupté Shine — давняя фаворитка авантюристок, которые постоянно на бегу. Все дело в ее уникальном составе. Помада содержит шесть полезных масел, которые питают губ, экстракт граната — мощный антиоксидант, который обеспечивает нежной коже надежную защиту, и гиалуроновую кислоту, благодаря ей губы остаются увлажненными в течение восьми часов. Так что эта помада легко заменит бальзам. Из-за обилия масел помаду не помещают в футляр уже в застывшем состоянии, а заливают еще горячей. Такой подход позволяет добиться уникальной мягкой текстуры и особого блеска.


Этой весной многоликая палитра помады Rouge Volupté Shine пополнилась дюжиной новых оттенков, разделенных на три группы: пастельные и прозрачные не будут отвлекать от работы днем, богатые подойдут для вечернего выхода, а сумасшедшие яркие — для веселья в выходной день. Повод сиять найдется всегда.

Помада не просто ухаживает за губами, день ото дня она делает их более здоровыми, гладкими и наполняет энергией. А аромат спелого манго — фирменный знак серии Rouge Volupté — превращает ритуал нанесения помады в по-настоящему гурманское удовольствие.

Культовые помады YSL Rouge Volupté Shine стали еще лучше
комментарии