You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Кушон Dior Dream Skin, сливающийся с тоном кожи

Идеальное средство, чтобы замаскировать покраснения и расширенные поры с утра и поправить макияж в течение дня

Кушон Dior Dream Skin, сливающийся с тоном кожи
Идеальная кожа, без сомнения, мечта любой девушки. Dior пытается претворить ее в жизнь и работает все усерднее над коллекцией Capture Totale. Теперь она пополнилась кушоном. Гибридное средство сочетает в себе уходовые компоненты, маскирующее действие и SPF 50 PA+++. Текстура хорошо сливается с оттенком кожи, скрывая покраснения и пигментные пятна, расширенные поры и тусклый цвет лица.


Кушон Dior — антибактериальный: его 80 000 пор позволяют набрать лишь оптимальное количество продукта за одно нажатие. Разработкой научного центра Dior Science стал и комплекс anti-shine. Он контролирует и абсорбирует кожный себум на глубинном и поверхностном уровнях, благодаря чему кожа приобретает матовый эффект и T-зона не блестит в течение дня.

Кушон Dior Dream Skin, сливающийся с тоном кожи

Плотность покрытия контролируется силой нажатия на аппликатор. Для создания равномерного тона наносите средство легкими похлопывающими движениями, а затем растушуйте, двигаясь от центра лица к периферии.  

Если вас уже коснулись возрастные изменения, то «под кушон» нанесите сыворотку Capture Totale Dream Skin, которая в арсенале марки появилась давно. Она скорректирует несовершенства кожи и мелкие морщины. Кушон же появится в корнерах Dior в октябре, стоить он будет 5000 рублей.

Кушон Dior Dream Skin, сливающийся с тоном кожи

комментарии / 0

оставить комментарий