You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Кушон Lancôme, меняющий температуру средства

Ощущение свежести и стойкое покрытие без эффекта маски гарантированы

Кушон Lancôme, меняющий температуру средства
Lancôme был первым брендом, кто адаптировал корейское когда-то ноу-хау для европейского рынка. Теперь же кушон уже стал чуть ли не синонимом французской марки. Сначала в него перевоплотились румяна, а теперь и любимый многими тональный флюид Teint Miracle. Мягкий, удобный аппликатор-подушечка позволяет наносить средство плотным, но тонким слоем без эффекта маски. Teint Idole Ultra Cushion позволяет быстро замаскировать несовершенства и создать естественный, ровный тон.


Густая кремовая текстура спрятана под сетку, покрывающую губку с объемными порами. При нажатии выделяется небольшое количество пигмента, а при нанесении на кожу его температура снижается почти на два градуса. Это дает ощущение свежести на коже и устойчивости покрытия.

Кушон Lancôme, меняющий температуру средства

Технологичная формула содержит увлажняющие компоненты и фильтр SPF 50, защищающий от солнца и образования свободных радикалов. Teint Idole Ultra Cushion представлен в девяти оттенках в компактных черно-золотых футлярах. Поправить макияж с таким в такси или дамской комнате совсем не проблема. Приобрести кушон уже можно в корнерах Lancôme по цене 4223 рубля.

Кушон Lancôme, меняющий температуру средства
комментарии