Красота

L'Oréal Professionnel выпустили коллекцию органических средств для волос Source Essentielle

Четыре гаммы с сертификатами Ecocert и в биоразлагаемых упаковках

В этом году L'Oréal Professionnel выпустили линию, которая действительно отличается от всего предыдущего, что делала марка — как визуально, так и по составу. Встречайте новую коллекцию средств Source Essentielle. Внутри на 80% натуральные компоненты — о чем свидетельствует сертификат Ecocert. При этом результат ничуть не хуже — волосы шелковистые и «живые».

В коллекцию входит 4 гаммы — для нормальных, сухих, окрашенных волос и для чувствительной кожи головы. У каждой в составе свои особые компоненты, которые помогают справиться с заявленной проблемой, либо просто поддерживают нормальное состояние локонов.

Внутри повседневной серии листья акации и экстракт алое, питательной — цветы жасмина и кунжутное масло. Для сияния окрашенных волос создатели подобрали инжир и цветы иммортеля, а для мягкого очищения кожи головы добавили календулу и ромашку. Фрагменты этих растений видны сквозь прозрачный тюбик — очень симпатично смотрится на полке в ванной.

Борцы за сохранение экологии тоже будут счастливы — средства выпускается в биоразлагаемой упаковке. Ищите коллекцию в салонах и магазинах.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Красивые новогодние базары в Москве и Санкт-Петербурге

Выход в свет

Гости на открытии бутика Loro Piana в «Барвихе Luxury Village»

Красота

Какие стрижки делать в 2020 году

Edition