You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

La Roche-Posay и Apple создали UV-трекер

Объясняем, что это такое, как работает и почему нужно поголовно всем

La Roche-Posay и Apple создали UV-трекер

Марка гипоаллергенной косметики La Roche-Posay и новатор в мире гаджетов Apple создали UV-трекер. И это вещь, которая действительно нужна каждому. Врачи поголовно говорят о том, как важно защищать кожу от излучений, но при этом никто доподлинно не знает, насколько они интенсивны и как отличаются в зависимости от вашего местонахождения. Чем лучше вы знаете, что грозит вашей коже — тем лучше вы сможете этому противостоять. Рассказываем, как работает My Skin Track/UV.

Маленькая бусинка на клипсе способна отследить уровень ультрафиолета и передать все данные на ваш телефон. Например, если на ваше тело попадает очень много ультрафиолета — приложение пришлет вам оповещение, что пора нанести крем или надеть больше одежды. Сам девайс больше напоминает украшение и «раскрашен» в классические цвета La Roche-Posay — белый и голубой. Пользоваться им проще простого — прежде чем выходите на улицу, прикалываете My Skin Track на одежду, сумку или вешаете его в качестве кулона, и малютка начинает собирать информацию. Он водонепроницаем и заряжается от солнца — так что вам не нужно беспокоиться о зарядке. И да, это нужная вещь, даже если вы живете в пасмурном городе и постоянно сидите в офисе — напоминаем, что UVA-лучи проходят и сквозь тучи, и сквозь окна и могут повлиять на преждевременное старение кожи и вызвать рак.

Как пишет американский Allure — стоить трекер будет примерно $60. Но когда конкретно ждать новинку и будет ли она продаваться в Москве — пока не ясно.

комментарии