You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лак-хамелеон, который меняет цвет при контакте с водой

Развлекайте друзей на пляже

Лак-хамелеон, который меняет цвет при контакте с водой

@doobysnails

В эту пятницу уже наступит лето, а значит, сезон отпусков открыт. Время плескаться в морской воде и наслаждаться жизнью. Чтобы в вашем инстаграме было что-то кроме пальм и песка, предлагаем сделать хамелеон-маникюр.

Покрытие меняет  цвет при контакте с водой или льдом. Чередование оттенков происходит не только из-за столкновения с жидкостью, а скорее из-за смены температуры. Так что сможете записывать удивительные сторис о переменчивом настроении ваших ногтей в морской воде. 

A post shared by Naomi Yasuda (@naominailsnyc) on


Одна из любительниц подобного маникюра — Наоми Ясуда. Ее работы вы, должно быть, уже видели — на Met Gala 2018 она была ответственна за ногти Мадонны, Риты Оры и Ники Минаж. Преображение рисунка в воде она выкладывала в своем инстаграме.

A post shared by Ana (@msanavalencia) on


Для того чтобы менялся цвет, нужно нанести всего один слой термолака — такой можно заказать на hypnoticpolish.com или на bornprettystore.com. Цена одной штуки примерно cемь долларов. 

Чтобы сделать маникюр еще интереснее, можете нанести орнамент поверх него — рисунок будет сохранять свой цвет вне зависимости от чередований основного оттенка. 
комментарии