You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Lancôme и Кьяра Ферраньи выпустили коллекцию средств для макияжа

Встречайте новую коллаборацию марки

Lancôme и Кьяра Ферраньи выпустили коллекцию средств для макияжа

@lancomeofficial

Lancôme — известные любители коллабораций со знаменитыми работниками модной индустрии и брендами. Они сотрудничали с Соней Рикель, Proenza Schouler, Энтони Ваккарелло, Александром Вотье. В этом году компанию в разработке новых средств Lancôme составила модель и блогер Кьяра Ферраньи.

В коллекцию вошла мультифункциональная палетка из разных средств — в ней одновременно четыре цвета помады, блеск для губ, четыре варианта теней для глаз, румяна и три оттенка хайлайтера. Помимо незаменимой помощницы, в линии еще найдете три помады L’Absolu Mademoiselle Shine — они полупрозрачные и их смело можно наносить без зеркала, не боясь кривых контуров. Завершают коллаборацию три оттенка лака для губ L’Absolu Lacquer Lipstick. Совсем скоро это все можно будет приобрести в России: стоимость палетки — 6000 рублей, за помаду придется отдать 2944 рубля, а за лак — 2441 рубль.

«Мне хотелось создать такую коллекцию макияжа, которая бы на сто процентов отражала мой стиль. Поэтому я решила объединить свои усилия с Lancôme. Вместе мы разработали средства и послания, которые близки девушкам моего поколения. Кокетство, вдохновение и положительные эмоции — вот три особенности этого проекта, который подарил мне уверенность в своих силах», — рассказывает о запуске Кьяра Ферраньи.

комментарии