Красота

Летние пудры в виде рифленых чипсов Chanel Les Indispensables de l'Eté

Все, что нужно в теплое время года, чтобы выглядеть хорошо и непринужденно

Кому, как не Chanel, говорить о том, что легкий загар летом — это красиво, ведь именно мадемуазель Коко когда-то убедила в этом весь аристократичный бледный мир. Круизная коллекция макияжа Les Indispensables de l'Eté пронизана лучами теплого летнего солнца, которые из бежевых футляров должны нежно лечь на лица поклонниц косметики Дома. Рифленые пудры коллекции хочется все и сразу: от оттенков спелого персика до темной бронзы. Они буквально пропитывают кожу сиянием и оставляют на ней естественный загар.

Сама Лючия Пика, главный визажист Chanel, говорит, что коллекция пронизана духом свободы, в ней нет ничего лишнего. Так, пудры и вложенной в нее кисточки будет вполне достаточно, чтобы выглядеть хорошо без особых усилий и изучения хитрых профессиональных приемов.

Если же сияющий загорелой кожи вам мало, в коллекции есть базовые средства, которые помогут расставить уверенные акценты: цветные туши, лаки для ногтей, тени и помады. Но пудры-чипсы, конечно, must have. Найти их уже можно в Beauty Boutique Chanel, стоимость — 4017 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Цветочные платья в пол — драматичный тренд зимы 2019

Мода

Гости модного шоу в честь 110-летия ДЛТ

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Edition