Красота

Летний минимум косметики Urban Decay

Чтобы выглядеть до отпуска так, как будто вы уже отдохнули

Тем, кто только собирается уйти в заслуженный отпуск, предлагаем познакомиться с коллекцией макияжа Urban Decay, которая поможет вам не выглядеть белой вороной летом. Подсветит лицо и придаст ему свежести на весь день Afterglow со светоотражающими частицами. Правильный баланс текстуры и пигментов в хайлайтере создаст нежное свечение, которое не будет выглядеть нарочито. Каждый из оттенков ложится ровно и естественно.

Второй этап маскировки — загар. Его воссоздаст легкая бронзирующая пудра Beached. Два матовых оттенка заставят окружающих думать, что последнюю неделю вы провели на юге Франции, а не в офисе в центре города. Наносить его можно сухим или влажным способом для более стойкого эффекта.

Если вдруг даже летом вы сталкиваетесь с проблемой несовершенств на коже, то увлажняющий крем с тонирующим эффектом вам в помощь. Легкая текстура выровняет тон без эффекта маски. Пептиды и витамины не сушат кожу, в фактор SPF20 надежно защищает от ультрафиолета.

Для тех, кто не может отказаться от декоративной косметики даже летом, Urban Decay предлагает ограничиться двумя карандашами. Heartless может служить как подводкой, так и хайлайтером для подсвечивания и выделения уголков глаз или верхней губы. Карандаш для слизистой Walk of Shame создаст распахнутый взгляд. Текстуры обоих водостойкие, но податливые к растушевке.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Куда можно сдать упаковки от косметики

Красота

Нобелевский лауреат по химии создал марку косметики

Мода

Виктория Бекхэм о весенней коллекции и своем бренде косметики

Edition