You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Летний минимум косметики Urban Decay

Чтобы выглядеть до отпуска так, как будто вы уже отдохнули

Летний минимум косметики Urban Decay

Тем, кто только собирается уйти в заслуженный отпуск, предлагаем познакомиться с коллекцией макияжа Urban Decay, которая поможет вам не выглядеть белой вороной летом. Подсветит лицо и придаст ему свежести на весь день Afterglow со светоотражающими частицами. Правильный баланс текстуры и пигментов в хайлайтере создаст нежное свечение, которое не будет выглядеть нарочито. Каждый из оттенков ложится ровно и естественно.

Летний минимум косметики Urban Decay

Второй этап маскировки — загар. Его воссоздаст легкая бронзирующая пудра Beached. Два матовых оттенка заставят окружающих думать, что последнюю неделю вы провели на юге Франции, а не в офисе в центре города. Наносить его можно сухим или влажным способом для более стойкого эффекта.

Летний минимум косметики Urban Decay

Если вдруг даже летом вы сталкиваетесь с проблемой несовершенств на коже, то увлажняющий крем с тонирующим эффектом вам в помощь. Легкая текстура выровняет тон без эффекта маски. Пептиды и витамины не сушат кожу, в фактор SPF20 надежно защищает от ультрафиолета.

Для тех, кто не может отказаться от декоративной косметики даже летом, Urban Decay предлагает ограничиться двумя карандашами. Heartless может служить как подводкой, так и хайлайтером для подсвечивания и выделения уголков глаз или верхней губы. Карандаш для слизистой Walk of Shame создаст распахнутый взгляд. Текстуры обоих водостойкие, но податливые к растушевке.

Летний минимум косметики Urban Decay
комментарии