You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Летний тональный крем-гель Chanel Les Beiges

Идеальное средство в жару с освежающим эффектом и SPF 25

Летний тональный крем-гель Chanel Les Beiges
В любимой многими коллекции Les Beiges появилась новинка точно достойная внимания. К  летнему сезону  Chanel  выпустили  тональный  крем-гель на 56% состоящий из воды, да еще и с SPF 25/PA+++. Абсолютно невесомая эмульсия на коже отдается приятным дуновением свежести. Увлажняющее действие тоже скрыто в формуле на водной основе, экстракте каланхоэ и производных гиалуроновой кислоты.

Летний тональный крем-гель Chanel Les Beiges

За тон можете не волноваться, текстура хоть и тонкая, но пигментирована достаточно. По форме новинка напоминает кушон, но содержание более жидкое, поэтому Chanel предлагает сразу два способа нанесения: привычную пуховку или кисть. Первой можно быстро замаскировать несовершенства похлопывающими движениями, второй — создать идеальное покрытие. «Синтетический ворс имеет гибкую структуру, легко очищается и подходит для нанесения флюидных кремовых и гелевых текстур», — говорит эксперт по макияжу академии Chanel.

При нажатии на сеточку-дозатор спонжем на последнем оказывается тона ровно столько, сколько нужно. Это куда удобнее, чем брать в отпуск или даже на работу флакон жидкого средства, так что в поисках летнего спутника, считайте, определились. В России появились шесть оттенков, так что хватит всем. Стоит ли говорить, что сама упаковка с кистью очень красивая. Chanel всегда хороший подарок.

Летний тональный крем-гель Chanel Les Beiges

комментарии / 0

оставить комментарий