You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Лето на Капри

Смелая весенне-летняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana, посвященная каприйской бело-голубой керамике

Лето на Капри

Помада оттенка Light Blue, 1998 рублей


Коллекция Summer Shine охватывает сразу две практически не пересекающиеся группы девушек: новая декоративная косметика Dolce & Gabbana понравится и тем, кто в макияже предпочитает спокойную классику, и тем, для кого розово-голубые тени или светло-голубая помада — новое поле для увлекательных beauty-экспериментов. Основой коллекции, как вы уже, возможно, догадались, стал голубой цвет. Он должен напомнить нам, во-первых, о красивейшей сине-белой керамике острова Капри (дуэт Доменико и Стефано продолжают разрабатывать тему итальянского наследия), а во-вторых, о знаменитом летнем аромате Light Blue в узнаваемой голубой упаковке.











1.jpg


В коллекцию Summer Shine вошли одиннадцать декоративных продуктов — две палетки теней, сияющая пудра, румяна цвета легкого загара, три помады и четыре оттенка лака для ногтей. Команда косметической линии Dolce & Gabbana остановилась на чистых летних тонах спелых фруктов, опаленной солнцем кожи и безоблачного неба.


2.jpg


Выбрать себе новинку (или даже несколько) по вкусу можно будет совсем скоро: в июне коллекция начнет продаваться в корнере Dolce & Gabbana в ЦУМе, в петербургском ДЛТ, в авторизованных магазинах «Иль де Ботэ» и в магазинах «Л’Этуаль», «Золотое яблоко» и «Визаж».





комментарии / 0

оставить комментарий