Лимитированная коллекция Clarins: аромат и уход для тела в одном флаконе

Праздничное оформление в честь тридцатилетия с момента выхода средства
Clarins      Eau Ressourante Eau Dynamisante Eau des Jardins  Vogue

Марка Clarins представила лимитированную коллекцию в честь знаменательной даты — тридцать лет прошло с момента выпуска ароматического средства Eau Dynamisante для ухода за телом. Эта тонизирующая вода, созданная Жаком Куртеном-Кларансом в 1987 году, стала первым средством, объединившим ароматерапию и фитотерапию. В честь юбилея выпуска Clarins подготовил три ароматические воды в праздничном дизайне — Eau Ressourçante, Eau Dynamisante, Eau des Jardins.

У каждого эликсира своя особая функция. Синий флакон, с успокаивающим ирисом, поможет расслабиться. Красный, с лимоном в составе, наоборот, тонизирует, а зеленый цитрусовый пробуждает: его живительная жидкость обогащена экстрактами почек черной смородины, бука и рябины — все они дают освежающий эффект.

Выбирайте себе подходящего помощника, наносите воду на все тело или используйте точечно, как парфюм. Ароматические средства из лимитированной коллекции уже можно купить на сайте, а с 1 февраля — в магазинах. Стоимость 100 миллилитров — 2950 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.