Красота

Лимитированные авангардные румяна Dior

Две палетки румян, отдающих дань культовой коллекции 1967 года Miss Dior, появятся в Москве только в ночь Vogue Fashion's Night Out

Визажист Christian Dior Питер Филипс переосмысливает знаковую графическую прет-а-порте-коллекцию Miss Dior, созданную в 1967 году. Свое видение ее яркой и игривой стилистики он отразил в палетке румян, которая будет продаваться в Москве 3 сентября в ночь Vogue Fashion's Night Out. Только этой модной ночью можно будет приобрести Dior Label, ставшую воплощением легкого и смелого духа 60-х. Авангардная палетка, на которой гордо красуется название марки, выпущена лимитированным изданием в двух цветах.

В ЦУМе будет представлен нежный персиково-жемчужный цвет, который добавляет лицу естественного сияния. А обладательницам светлой кожи и смелого нрава стоит отправиться в этот вечер в «Цветной» — там их будет ждать яркая розовая вариация румян Dior Label, которая добавит своим владелицам румянца да и просто станет красивым, а главное — редким аксессуаром в косметичке любой модницы. Каждую из палеток можно будет приобрести по цене 3500 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

«Мода — это единственное, чем я всегда хотел заниматься», — Мэтью Уильямс из 1017 ALYX 9SM о своем пути к успеху

Мода

Dior Men создали кроссовки с Jordan

Красота

Почему зимой нужно умываться маслами

Edition