You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Лимитированные авангардные румяна Dior

Две палетки румян, отдающих дань культовой коллекции 1967 года Miss Dior, появятся в Москве только в ночь Vogue Fashion's Night Out

12 Августа 2015

002

Визажист Christian Dior Питер Филипс переосмысливает знаковую графическую прет-а-порте-коллекцию Miss Dior, созданную в 1967 году. Свое видение ее яркой и игривой стилистики он отразил в палетке румян, которая будет продаваться в Москве 3 сентября в ночь Vogue Fashion's Night Out. Только этой модной ночью можно будет приобрести Dior Label, ставшую воплощением легкого и смелого духа 60-х. Авангардная палетка, на которой гордо красуется название марки, выпущена лимитированным изданием в двух цветах.


В ЦУМе будет представлен нежный персиково-жемчужный цвет, который добавляет лицу естественного сияния. А обладательницам светлой кожи и смелого нрава стоит отправиться в этот вечер в «Цветной» — там их будет ждать яркая розовая вариация румян Dior Label, которая добавит своим владелицам румянца да и просто станет красивым, а главное — редким аксессуаром в косметичке любой модницы. Каждую из палеток можно будет приобрести по цене 3500 рублей.


001
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad