You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Линия Alterna Bamboo Beach для идеальной пляжной прически

Три спрея и BB-крем на страже здоровья и красоты волос летом

Линия Alterna Bamboo Beach для идеальной пляжной прически

Vogue Россия. Июль 2016. Фото: Ben Rayner

Если марка Alterna обновила свою постоянную линию средств для укладки Bamboo Beach, значит, пришло время пляжных локонов. Если пакуете чемодан на море, советуем вооружиться. Хотя и в городе отпускное настроение не помешает. Макушка лета как-никак.

Коллекция Bamboo Beach выходит уже четвертый год. На сей раз в ней представлено три спрея и BB-крем. Первый и, наверное, самый важный —  Summer Sun Recovery Spray, восстановит высушенные солнцем, поврежденные морской солью и хлоркой из бассейна волосы. Второй — Summer Sun Shine Spray, мгновенно наведет лоск: заставит волосы сиять и оградит их от вредных воздействий. Третий — Summer Ocean Waves — в ответе за текстуру: создаст эффект непринужденных, слегка взъерошенных волнистых волос и к тому же защитит от ультрафиолета.
из
Summer Sun Recovery Spray, Summer Sun Shine Spray и Summer Ocean Waves

Summer Sun Recovery Spray, Summer Sun Shine Spray и Summer Ocean Waves

BB Beach Balm

BB Beach Balm

Крем BB Beach Balm один работает за пятерых. Надежно защищает волосы от влияния среды (все от тех же палящих лучей, соли и хлорки), увлажняет, разглаживает непослушные пряди, придает блеск и обеспечивает легкую фиксацию.

Все средства — на органической основе, никакой вредной химии. Экстракт бамбука в их составе укрепляет волосы, а таитянский кокос питает и увлажняет их. Кроме прочего, они пахнут летом — тонкий аромат бразильского манго создает настроение.


Vogue Россия. Июль 2016.  Фото: Ben Rayner
Vogue Россия. Июль 2016. Фото: Ben Rayner

комментарии / 0

оставить комментарий