You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Линия Alterna для пышной прически и уплотнения волос

Залог успеха и шикарной копны

Линия Alterna для пышной прически и уплотнения волос

Линдси Виксон за кулисами показа Diane von Furstenberg

Природным объемом могут похвастаться лишь счастливые кудрявые девушки, в отличие от них всем остальным хорошо знакомы круглые расчески, папильотки и щипцы гофре. Все эти приспособления бесспорно хороши, но, чтобы не повредить волосы и продлить эффект, необходимо пользоваться стайлинговыми средствами, а еще лучше укреплять их структуру. Добиться пышной копны волос, как, например, на весенне-летнем показе Diane von Furstenberg, вполне реально за счет комплекса марки Alterna. Их новая линия Caviar Anti-Aging Volume создана для уплотнения волос и придания объема.

Линия Alterna для пышной прически и уплотнения волос
Линия Caviar Anti-Aging Volume

Шампунь питает волосы, не утяжеляя их, за счет чего прическа будет выглядеть воздушной. Кондиционер добавляет плотности и защищает от повреждений. А невесомый спрей Miracle Multiplying Volume Mist как раз поможет добиться объемной укладки. Вне зависимости от того, какую прическу вы собираетесь сделать, сначала нужно нанести спрей на каждую прядь, а затем активировать его теплом: феном, утюжком или щипцами. Это позволит добиться объемной укладки без склеенности и видимого стайлинга.


Линия Alterna для пышной прически и уплотнения волос
Джиджи Хадид за кулисами показа Diane von Furstenberg

Не только приподнять у корня, но и уплотнить волос поможет пена Thick & Full Volume Mousse. Ухаживающие компоненты в составе помогут структуре окрепнуть и создать совершенно любую прическу. Главное — не переборщить со средствами. Летом сильная фиксация неуместна и не нужна, пускай волосы развеваются на ветру в унисон летящему платью.

Напомним, что ни у Джиджи Хадид, ни у Линдси Виксон от природы волосы не вьются, однако, глядя на естественную укладку на шоу Diane von Furstenberg, догадаться об этом сложно. Мужчины точно не поймут.


Линия Alterna для пышной прически и уплотнения волос
Кендалл Дженнер за кулисами показа Diane von Furstenberg
комментарии