You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости
Новости

Лучше гор могут быть только горы

UV Plus Anti-Pollution SPF 50 — новый флюид-экран Clarins с экстрактом подлесника, который растет в высокогорных регионах Альп

20 Февраля 2015

Лучше гор могут быть только горы

За несколько недель до начала весны французская марка Clarins порадовала нас новинкой, которую можно по праву назвать долгожданной: линия AntiPollution была запущена брендом в 1991 году и с тех пор пользуется популярностью у покупательниц, но последний новый продукт в этой линейке вышел в далеком 2005 году. Поэтому пополнение в лице флюида-экрана UV Plus Anti-Pollution SPF 50 стало достойным подарком для клиенток марки к концу зимнего сезона.


Почему именно «флюид-экран»? Два момента: легчайшая текстура делает средство абсолютно неощутимым на коже и позволяет сочетать его с любыми другими уходовыми продуктами, а мощная формула отражает все вредные воздействия окружающей среды вроде УФ-лучей, свободных радикалов и загрязнения. База формулы UV Plus Anti-Pollution SPF 50 — экстракт альпийского подлесника, который усиливает природные защитные механизмы кожи и является сильным заживляющим средством. За защиту глубоких слоев эпидермиса отвечает фермент канталупской дыни, заключенный во флюиде в микрокапсулы: они раскрываются лишь после соприкосновения с кожей, благодаря чему компонент не подвергается разрушительному воздействию внешних факторов. Кроме того, в состав вошли экстракт черной смородины и гиалуроновая кислота. Вместе они защищают кожу от обезвоживания и сдерживают синтез воспалительных молекул, провоцируемых УФ-лучами.


В результате UV Plus Anti-Pollution SPF 50 подходит для кожи любого типа, и им могут пользоваться женщины всех возрастов, а еще те, кому по медицинским показаниям нужно более тщательно защищать лицо от солнца. Флюид-экран уже появился в российских магазинах, с которыми сотрудничает Clarins, а его ориентировочная стоимость составляет 2150 рублей.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad